賓州費城民主黨監票員披露違法點票(組圖)

2020-11-06 10:38 作者: 肖然
手機版 简体 15個留言 列印 特大

美國 大選 舞弊 費城
費城監票員姆查弗蒂(Brian Mchafferty)視頻曝光民主黨人涉嫌幫助拜登進行選舉舞弊。(圖片來源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2020年11月6日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)驚心動魄的美國大選不斷爆出涉嫌舞弊事件。一名負責監督賓州費城會議中心投票站的民主黨人士和監票員,詳述了費城最高層官員的腐敗情況。

據Thegatewaypundit報導,監票員姆查弗蒂(Brian Mchafferty)說:「他們不允許我們在30到100英尺範圍內監督計票過程。這是對美國總統發動的政變,我譴責費城市長詹姆斯.肯尼(James Kenny),以及總檢察長夏皮羅(Josh Shapiro),他在推特上說川普絕不可能贏得選舉…」

姆查弗蒂的帶視頻的推文已被推特刪除。截圖見下。

監票員姆查弗蒂(Brian Mchafferty)拍下監票員不能進入點票中心的視頻

他繼續說道,「我不敢相信眼前的一切。這與喬.拜登或川普無關。這與我們的民主有關,我會告訴你,費城最高層存在腐敗。」

川普總統私人律師朱利安尼(Rudy Giuliani)正在費城與腐敗展開鬥爭,他注意到這段令人震驚的有關這名費城監票員的視頻。朱利安尼在推文中附上了這段視頻。

選舉之夜,川普總統在賓州一度以近70萬票的優勢領先拜登,但費城的選舉官員持續為拜登又找到數十萬份郵寄選票。

即使在收到上訴法院命令後,共和黨監票員也被禁止進入費城點票中心。

費城人萊萬多夫斯基(Corey Lewandowski)表示,費城警長沒有執行上訴法院的命令。

川普競選團隊的邦迪(Pam Bondi)說,點票機離監票員很遠,沒有遵守法院的命令,即允許共和黨監票員與點票員相距不超過6英尺。

Thegatewaypundit呼籲聯邦總檢察長巴爾(Bill Barr)介入調查。

賓夕法尼亞州務卿5日下午召開新聞會表示,他們將繼續計票數到晚上。

她說,每種投票方法都是安全的,各縣都在繼續點票,今晚不會有最終結果,但可能會點出足夠的選票,以便人們容易判斷勝負。

她補充說,絕大多數選票都已計算在內,但選情非常膠著,因此需要更多計票才能知道結果。

川普首度訴訟獲勝

川普總統迄今已在喬治亞州、內華達州、密西根州、賓夕法尼亞州提出訴訟,而賓州最高法院撤銷下級法院裁決,批准川普要求「讓選舉觀察員靠近觀察計票」,包括費城在內的計票作業也因此一度暫停。目前賓州得票數由川普領先。

賓州最高法院批准了川普競選團隊的要求,讓選舉觀察員更接近計票現場過程,這是川普大選訴訟首度獲得勝利。

賓州州檢察總長夏皮羅(Josh Shapiro)稍早接受MSNBC訪問時指出,「我不會讓任何人停止計票的程序」。

不過,賓州最高法院法官推翻了下級法院的裁決,認同川普指控選務官員在進行計票處理作業時,對共和黨選舉觀察員刻意隱藏,法律明定選舉觀察員可以在距離計票人員6英尺內進行觀察,但共和黨的選舉觀察員卻被迫站得很遠。費城在法院做出裁定後暫停計票,選務委員會稱這是讓計票人員遵守裁定,讓觀察員能近距離觀察計票,1小時後就恢復計票,選委會也對州最高法院提起上訴。

由於約2.9萬張選票出現爭議,賓州阿勒格尼郡(Allegheny County)將暫停計票,直到6日下午5時以後會恢復清點剩餘選票。

川普在11月4日已宣布他在賓州獲勝。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意