快訊:川普團隊建立選舉違規舉報熱線和網址(圖)


https://edit2016.secretchina.com/cms2016/editmytext?flag=1&id=951625
川普團隊建立選舉違規舉報熱線和網址(網路截圖)

【看中國2020年11月6日訊】2020美國總統大選選舉舞弊事件越爆越多,有投票監察員被票站工作人員公然拒絕入站察看……為維護美國真實、公正的民意選舉和法律秩序,川普(特朗普)競選團隊在幾個小時前,剛剛建立了選舉違規舉報熱線(888)630-1776,以及舉報網址,籲請民眾提供有用的證據。

該舉報訊息說,「幫助阻止壓制選民,阻止違規和欺詐。請告訴我們您所看到的。」(Help stop voter suppression,irregularities and fraud!Tell us what you are seeing.)

據網友說,川普的兒子埃里克(Eric Trump)推文說現在收到驚人數量的舉報,籲請所有舉報者提供有用的證據。但因為臉書封鎖一些被其稱為誤導選舉的信息,目前該信息已看不到。

埃里克.川普(Eric Trump)在四小時前轉推一則Bombshell報導,僅在內華達州,已有超過223,000份郵寄選票寄錯地址。

舉報電話:(888)630-1776

舉報網址:djt45.co/stopfraud 也可將舉報事件寫入舉報網址。

責任編輯:江海洋

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意