袁弓夷:反川普勢力策劃政變 但不只如此(圖)

2020-11-07 16:30 作者: 李懷橘
手機版 简体 115個留言 列印 特大

袁弓夷:反川普勢力策劃政變但不只如此
袁弓夷認為,反對川普是勢力在策劃政變,但這只是一盤大棋中的一部份。資料圖片。(圖片來源:看中國視頻截圖)

【看中國2020年11月6日訊】(看中國記者李懷橘報導)美國總統大選幾度峰迴路轉,似乎沒有幾個回合都難分高下。幾個川普領先的關鍵州份都因為郵寄選票而被拜登赶超,而亞利桑那州在拜登以6.8萬票領先,但尚有45萬張選票未點算時,美聯社、Fox News及一眾美國主流傳媒已經迫不及待地宣佈拜登贏得此州。川普表示如果僅點算合法選票,自己會輕而易舉地勝出。 目前情況似乎是民主黨聯合主流媒體以不合法手段擊敗川普及共和黨,但身在美國的香港實業家袁弓夷則認為背後有更大的陰謀。他認為,反對川普是勢力在策劃政變,但這只是一盤大棋中的一部份。

川普在選舉日之前到各地拉票,獲得大批支持者撐場,場面熱烈感人。這和拜登造勢活動冷清的場面形成鮮明的對比。外界普遍看好川普,而袁弓夷亦認為川普會大勝,甚至有機會連中三元,即成功連任總統,共和黨也將贏得參眾兩院多數議席。

今次在節目中,袁弓夷表示要對自己的話負責,指今次點票結果的確出乎意外,令他做出更深入的思考。他表示,目前反對川普的力量一一現形,除了民主黨,還包括西岸的科技巨頭、主流媒體和華爾街。

他認為其中最反對川普連任的就是矽谷的那些科技巨頭。他表示,這些公司有錢、有能力,又做人工智能大數據分析,知道如何運用社交媒體改變人的思維。

袁弓夷說,「這些公司不滿特朗普保守派政府的『陳腔濫調』,他們支持全球化,計劃由美國開始控制全世界」,他們亦不認同《獨立宣言》和《美國憲法》,認為這些都是應該破除的舊理論。

美國科技巨頭和中國共產黨走得很近,他表示,這些公司的合作夥伴中不乏紅二代和官二代,這些紅二代把大陸轉移到海外的資金投資在這些科技巨頭公司身上,包括Google、Apple、Facebook、Amazon、Twitter和Microsoft。另外,他還表示,只要有些名氣的,都被中共收編了,這些公司策劃政變以阻止川普連任,同時推拜登上台,如若成功,日後實際操控美國則不是民主黨,而是這些科技巨頭和中共。

他又指,川普亦了解這些,因此在選舉之前的11月2日簽署文件(Executive Order on Establishing the President’s Advisory 1776 Commission),加強學校對美國建國理念的教育,包括信仰、自由、民主、法治等。

「一天跑四、五個造勢大會,為什麼百忙之中還要簽署總統令?為什麼不等選舉後簽?到時候大把時間?」他分析,川普或預測如在拉票活動中遭遇不測,彭斯或蓬佩奧可以依照簽署好的文件,繼續推行他的理念。

目前共和黨已經就大選中涉及的糾紛入禀法院,袁指,反川普的勢力不怕打官司,不僅如此,他們還有全盤計劃,如果川普當選,他們將組織暴動,亦不排除他們策劃獨立,將某些藍州,如加州,從美國聯邦分裂出去,「和中共合作,控制全球」。

為何Twitter連總統川普的推文都可以屏蔽?袁弓夷說,因為他們認為將來會有自己的政權,因此不需要川普,「這就是他們的思維」。他又說,事實上這是叛國的行為,身為美國人要尊重美國傳統價值, 「從自由角度上來說,這好像無所謂,但實際上是叛國」。

目前選舉進入膠著狀態,很難看到短期內會出現結果。袁弓夷表示,川普得到軍人和警察的支持,這很重要,但就要面對眾多左翼傳媒的輿論打壓。「這件事情是歷史性的」,「我們站在正義的一方,是支持川普的」,「但這個世界很難說,或有意外發生,但川普不會輕易低頭的,他會用鬥志和魄力,連同支持他的人,繼續戰鬥下去」。如果川普勝選,這個世界將會改變;反之亦同,只是向壞的一面。

另外,袁弓夷表示,今次美國選舉,中共出動大外宣支持拜登,多家親共媒體都一面倒地宣傳拜登即將當選,原因很簡單,「因為中共參與了這個政變,它在後面非常積極地參與了這個政變」,因此美國主流媒體和社交媒體的做法和中共打壓言論自由的做法如出一轍。最後,他希望大家深入思考今次事件,「這不是選舉舞弊這麼簡單,這只是其中一個行動」。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意