【袁紅冰熱點】美國大選亂象之一:美國左派為什麼仇恨川普?背後根源?(視頻)

2020-11-11 22:39 作者: 李靜汝

手機版 简体 10個留言 打印 特大


袁紅冰熱點 (圖片來源:看中國)

【看中國2020年11月11日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導)有報導指,美國這次大選出現的亂象折射出美國正處在一個歷史關鍵時刻。那麼美國大選出現的亂象說明什麼?背後的根源又是什麼?看中國記者採訪了旅居澳洲的著名法學家袁紅冰教授。

川普(特朗普)帶領美國、世界走出對中共暴政綏靖主義陰影

據悉,有很多人在網上發表自己的觀點,認為這次美國總統大選關乎到美國甚至世界的未來走向。袁紅冰對此指出,美國這次選舉之所以能引起全球的關注,因為它至少決定整個國際政治局勢未來四年的走向。「川普在四年前成為美國的總統之前,將近半個世紀,整個西方的社會、民主國家由於被白左的思潮所主導,他們對中共暴政一直採取一種姑息養姦的綏靖主義政策。這種姑息養姦的綏靖主義政策給中共暴政一個發展的戰略機遇期。中共自己也這麼承認,曾不斷的講它們正處於一個發展的戰略機遇期。

這種綏靖主義政策幫助中共暴政度過89六四之後的危機,幫助中共暴政度過了江澤民權力大腐敗導致的中國社會大潰爛的危機。這種姑息養姦的綏靖主義使中共暴政加入了WTO,它們可以不受WTO規則的限制來進行不公正的經濟競爭,從而使它們的經濟體發展到世界第二大,為習近平上臺以後進行的極權主義全球擴張,提供了一個很強大的物質基礎,為中共暴政積累起了極權主義全球擴張的政治、經濟和文化的能量。

川普成為美國總統之後,引領美國也帶動了整個世界,開始走出對中共暴政的綏靖主義的陰影,這就意謂著結束了中共暴政發展的戰略機遇期,也強有力的相當程度上制止了或者是反制了中共的極權主義全球擴張的勢頭。」

西方左派對中共暴政經濟決定論的荒謬性

袁紅冰進一步指出,在川普總統上臺之前,為什麼國際社會會出現這麼長時間、持續了將近半個世紀,至少是三十多年以上的這樣一個對中共暴政姑息養姦的綏靖主義?「從理論的角度看,當時西方的白左思潮不斷聲稱,只要中國的經濟發展了,中國的國民生產總產值達到了一定的美元的數量,中共暴政就會自己自動的轉向民主,就會自動的放棄它們的獨裁專政權力,就會自動的還政於民。這種經濟決定論本身是極其荒謬的。因為中共暴政怎麼可能主動的交出自己的專制權力呢?專制權力就是中共暴政的生命,就是它們的財富的源泉,它們怎麼可能這樣做?但是當時這種荒謬至極的經濟決定論,在西方白左思潮的帶動下,似乎成為整個國際社會的一種共識。」

中共與國際社會出現兩個魔鬼聯盟

袁紅冰表示,其實這種經濟決定論,只是一種遮羞布,它要阻擋遮蓋的真實情況是什麼呢?「就是在整個實行對中共暴政國際綏靖主義的過程中,國際上出現了兩個魔鬼的聯盟。一個魔鬼聯盟就是國際資本和中共千萬貪官污吏之間形成利益輸送的魔鬼聯盟。中共暴政允諾國際資本,可以在東亞大陸上獲取在任何其它地方都不可能獲取的暴利,通過毀滅性開發和利用東亞大陸上的自然資源和自然環境,通過剝奪中國幾億農民工數十年的奴工般的勞動,國際資本和中共暴政之間的魔鬼聯盟就獲得了暴利。同時國際資本又充當著中共千萬貪官污吏的白手套,充當中共權貴家族的白手套,幫助中共權貴家族把他們利用腐敗的權力,從中國攫取的社會財富轉移到海外,形成這樣一種利益互相輸送的關係,這是第一個魔鬼聯盟。

第二個魔鬼聯盟就是整個世界各國的白左們,白左的政客和學者們,絕大部分都受到了中共暴政的收買,中共用美女、金錢和名譽進行了收買,因此這些白左的政客和學者也和中共暴政之間形成這樣一個相互利益輸送的關係。」

川普當選、連任 徹底斬斷魔鬼利益聯盟

袁紅冰認為,川普總統帶領美國和整個國際社會走出對中共暴政綏靖主義的陰影,就意謂著斬斷了這兩個利益的聯盟。「這一次大選就等於是中共暴政和白左的政客學者和國際資本結成了一個所謂的‘神聖’同盟,來對川普進行復仇。它們復仇的目標是什麼?就是要使整個國際社會從新恢復對中共暴政姑息養姦的政策,重新讓中共暴政得到戰略發展的機遇期。同時他們也要重新恢復國際資本和中共貪官污吏之間魔鬼的同盟,重新恢復西方白左的學者、政客們和中共暴政之間的魔鬼的同盟。所以說,這一次選舉將決定整個國際局勢未來至少四年的發展趨勢。就是說國際社會是依照徹底結束對中共暴政姑息養姦這樣正確的道路上繼續前進,反制中共暴政的極權主義全球擴張這樣的道路繼續前進,還是回歸到曾經讓中共暴政獲得了強大的發展機遇和強大的政治能量的綏靖主義的老路上去?這就是這一次美國大選對未來四年整個國際政治大趨勢可能產生的重大影響。」

大選亂象凸顯中共對美國的滲透

對於這次在美國大選中出現的亂象,袁紅冰認為要從兩個角度來看。「這種亂象底究竟意謂著什麼?我們現在還需要等待一段時間才能徹底的看清楚,現在還沒有辦法下結論,但是亂象是出現了。為什麼會出現這種亂象?在我看來最重要的根源之一就是中共暴政,更具體的講,就是中共暴政在過去的幾十年利用國際社會對它的綏靖主義,對美國社會進行的政治、經濟、文化滲透的結果,是這種結果的一次惡性暴發,就導致了像這次美國大選中的種種的亂象。」

左派、左派媒體與中共擁有共同利益

袁紅冰進一步表示,「我們可以看到一個很奇怪的現象,現在中共暴政它的大外宣,它的五毛、粉紅和混在海外民運和所謂的知識份子中的偽類,以及美國的白左政客和學者,和美國的所謂的主流媒體,它們都有一個共同的仇恨對象,就是川普和川普的執政團隊,就是川普在過去四年裡執行的美國國家政策。這些勢力為什麼會結成這樣的統一戰線呢?白左的政客和學者們,國際資本的仇恨對象,為什麼和中共暴政的仇恨對象如此之一致呢?這根本的原因就是他們是擁有共同的利益。」

歐巴馬與中共結成戰略合作夥伴關係

袁紅冰還指出:「我們知道在歐巴馬執政時期,出現了一個很荒唐的現象,歐巴馬竟然和中共暴政這個當前世界上最經典的極權專制國家,結成了所謂的全面的戰略合作夥伴關係。給人的感覺是天使要和魔鬼結婚了,這就是國際綏靖主義的一次極其醜陋的表演。

我們也可以看到一個基本的事實,就是在過去半個世紀至少是三十多年間,中共對美國全面的統戰滲透可以說是達到了水銀泄地無孔不入的程度,這些現象隨時可以看到。美國所有的中文媒體,除了一些堅守自由民主原則的媒體之外,幾乎全部淪陷為中共大外宣的機構。美國的所謂主流媒體包括《美國之音》在內,都不斷的宣揚中共暴政所取得的所謂經濟成就,對中共暴政進行吹捧,掩蓋了中共暴政極權主義全球擴張已經威脅到整個世界的和平與安全的事實真相。美國的所有大學裡的東亞研究所,幾乎完全被中共所控制,美國大學和其它學術單位很多的智庫也成為中共的傳聲筒,許許多多的美國政客和學者事實上已經淪為中共在美國的第五縱隊。那中共之所以要搞亂這次美國大選,根本的目的就是我剛才講的,它們要剝奪川普和他的執政團隊制定和掌握美國的國家政策的能力,讓世界重新回到對中共暴政實行姑息養姦的國際綏靖主義的道路上去。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.