美國大選究竟誰贏了?(圖)

2020-11-20 08:37 作者: 莊曉斌

手機版 简体 1個留言 打印 特大

華盛頓遊行
華盛頓遊行(圖片來源:看中國)

【看中國2020年11月20日訊】美國大選究竟誰贏了?美國的主流媒體各大電視臺、紐約時報、華盛頓郵報和谷歌、臉書、推特等大科技公司的社交媒體平臺,都說是喬拜登贏了。他們步調一致,異口同聲鼓噪說:「民主黨候選人喬拜登獲得了七千四百多萬張選票。從而獲得306張選舉人票,成功地獲得勝選,喬拜登將於明年一月二十日入主白宮,成為美國第46屆總統。這也是美國有史以來年齡最高、得票數也最高的美國勝選總統,不僅是史無前例,而且會空前絕後;不僅是創新高的第一,而且是具有排他性的唯一。

這會是真的嗎?美國主流媒體的鼓雜訊甚囂塵上,大有泰山壓頂之勢。但他們恰恰就是遇到了個「泰山壓頂不彎腰」的唐納德=川普(特朗普)總統,他鏗鏘有力地反駁說:「什麼時候由媒體來宣布誰來當美國總統了?我沒輸,美國人民也絕不會接受一位靠偷竊選票當選的總統!」於是讓喬拜登尷尬的事來了,他的團隊到聯邦總務署聯絡總統權力移交事宜,聯邦總務署署長墨菲斬釘截鐵地答覆:「美國總統大選還沒有結束,新總統還沒有選出來,此時喬拜登團隊不能申請得到移交權力的經費,很遺憾,聯邦總務署只能等新總統的選舉結果塵埃落定,才能給新總統撥付權力移交所需費用」。與此同時,美國聯邦情報總監也明確地對喬拜登團隊說:「因為沒有得到聯邦總務署署長簽字允許,我們不能給民主黨總統候選人喬拜登,提供美國最高級別的國家安全簡報。」讓喬拜登感到尷尬的事還遠不止此,美國五十個州的民眾都高舉著「反對偷竊選票」「反對大選舞弊,」的旗幟,呼喊著:「絕不能讓竊國賊喬拜登陰謀得逞!」「美國人絕不答應竊賊當選!」口號上街遊行,十一月十四日,美國首都華盛頓舉行了百萬群眾「反偷竊,反舞弊」的示威遊行,從美國各地駕車趕來的百萬民眾彙集在美國首都華盛頓的自由廣場,然後沿著國會山前面的大道,一路著呼喊口號遊行至美國聯邦最高法院的大樓前。這次示威遊行盛況空前,據前美國之音中文部主任龔小夏女士報導:此次示威遊行的盛況,比美國歷史上著名黑人領袖馬丁路德那次「我有一個夢」的演講示威遊行更浩大,參加的人數不止百萬。可是面對如此盛況空前的大示威遊行,美國主流媒體是怎麼報導的呢?他們又口徑一致地說:「有幾千不足一萬的川普支持者走上街頭示威遊行,在遊行活動中發生了暴力事件,後受到警方及時制止,才沒有釀成大禍。」這些不要臉的主流媒體這不是睜眼說瞎話麼?參加示威遊行的民眾有多少人,華盛頓的居民難道看不到麼?他們這樣撒彌天大謊難道不羞愧不臉紅麼?以前「黑命貴」、「安提法」的暴徒上街打砸搶燒他們報導說:這是和平示威遊行,暴徒把美國國父的雕像都拉倒損毀,他們視而不見,而今天川普支持者走上街頭示威遊行,怎麼就發生了暴力事件後受到警方的及時制止了呢?他們這樣紅嘴白牙地說胡話,他們把發生了暴力事件的視頻播放出來呀?他們太無恥了。已經喪失了做人最起碼的道德底線,完全喪失了主流媒體的客觀公正性。在此,老朽呼喊一句:「不祈求你們能秉持正義,只希望你們不要辱沒良知。」

他們的心裏其實很清楚,現在是喬拜登真的贏了麼?他的選舉人票真的達到了306票麼?沒有哇!這完全是信口雌黃的謊言啊!

事實是現在六個州的選舉結果還沒有確定公布,法律訴訟還在進行中,最終的結果將由法院的法官依法裁定。我們知道美國大選共有538張選舉人票,競選一方必須得到270-張以上的選舉人票才能勝選。那麼我們就來算算,有爭議的六個州的法律訴訟正在進行中,那麼這六個州的選舉人票花落誰家,現在還沒有確定,這對吧,那麼我們看看這六個州有多少張選舉人票,爭議最大的賓夕法尼亞州有20張,內華達州6張,威斯康星州10張,喬治亞州11張,亞利桑那州16張,密歇根州16張,這些州共有選舉人票79張。再加上確定川普總統已經獲得的232張選舉人票,會算數的人都能計算出來的,這兩項的合計是311票。喬拜登現在實際得到的選舉人票只有227票,他離撞線的270票還差43票,他真實得到的選舉人票比川普得到232張選舉人票實際上還少了5票,這樣的選情怎麼就能言稱是拜登勝選了呢?人們不禁要問:這些左媒是根據什麼數據算出來的喬拜登已經得到290張選舉人票呢?又是根據什麼說拜登已經勝選了呢?為什麼要用這不確切的消息來隱瞞事實,掩蓋真相呢?又為什麼要誤導群眾?不敢把真實的選情告訴人民呢?他們害怕什麼?他們害怕的就是人民知道了真相!他們還在意淫!自以為他們的這隻黑手可以遮住天,這可能麼?

美國大選的結果還沒有塵埃落定,一方就恬不知恥地宣布自己是總統了,左媒也一起鼓噪,甚至不惜用封殺現總統發聲的卑鄙伎倆去矇蔽民眾,這不是在強姦民意嗎?為什麼不敢把真相告訴全體美國人,害怕真相就證明他們的心裏有鬼。

這場撲朔迷離的美國大選,法律大戰至今還在焦灼地進行,最終鹿死誰手,這要由法官依法裁定。這就是目前的選情真相。現在就迫不及待地枉論輸贏,注定就是一場腦殘版的「痴人說夢」。這是當不得真的。無怪乎,在美國國務卿蓬佩奧召開記者會時,有記者問蓬佩奧:「請問國務卿閣下,您打算什麼時候向當選的美國總統喬拜登移交權力?」美國國務卿蓬佩奧面帶微笑回答這位記者說:「首先我對你說,你提的問題是非常荒謬的。其次我也明確地告訴你,我們會安全地把權力移交到第二任川普政府手裡的。」蓬佩奧幽默而睿智的回答不僅贏得現場的陣陣掌聲,也博得川普總統的盛讚,川普總統發推文說:「這就是蓬佩奧為什麼會成為西點軍校第一名的緣故。」就在我正奮筆書寫這篇文章時,我又看到了,川普總統發的又一條勁爆推文,這一篇推文就三個字「我贏了!」當然,這只是川普總統向他的支持者們釋放的一個信號,這不是真的贏了。真贏了的消息必須是由美國國會來發布的。現在辯析美國大選的輸與贏都是自說自話,即便是說錯了,也不須負什麼責任的,反正都是一家之言,姑且聽之,任其喧囂,不用去理會的。但這只是對於個人而言,對於媒體來言,你就不可以隨便亂說了。因為媒體要肩負著引導輿論的艱責,你說謊言編造假新聞去誤導輿論,那你的人就丟大了,這就像你不穿衣服在裸奔,你赤裸裸地連最後的一塊遮羞布也扒下來了,讓人們看到的只能是自己卑鄙醜陋的嘴臉!反之,媒體如果秉持正義去報導真相,那就會贏得讀者們的敬重和信任,從而提升了媒體的公信力。

這次美國大選究竟是誰贏了?目前還真可以一語中的。我負責任地告訴讀者們,這次美國大選還真有贏家。這就是大紀元贏了,希望之聲電臺贏了,新唐人電視臺贏了!法輪功媒體在矚目這次美國大選的新聞報導中秉持正義,客觀公正地傳播真相,值得點讚,也贏得了海內外華人的敬重,我在此說一句:「法輪功媒體,好樣的,你們是最棒的!」有了贏家,當然也會有輸家,是誰輸了,那我就羅列一下吧。是美聯社、美國在線、時代華納、沃爾特、迪士尼、美國新聞集團,紐約時報、華盛頓郵報及谷歌、臉書、推特、這些大科技公司的社交媒體平臺,至於像美國之音中文部,英國BBC中文部,這只能算是小跟班了,是他們輸了。他們輸得連底褲都扒下來了。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.