女護士和丈夫確診 上海疫情恐失控(視頻/圖)(圖)


上海南匯中心醫院的醫生、護士都穿著白大褂排隊等待核酸檢測(圖片來源:視頻截圖)
上海南匯中心醫院的醫生、護士都穿著白大褂排隊等待核酸檢測(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年11月21日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)11月20日,官方通告稱,上海新增2個武漢肺炎確診病例,兩者系夫妻關係。知情人透露,男子在浦東機場工作,而女子在上海南匯中心醫院當士。據悉,上海南匯中心醫院已被封閉,並在內部進行全員核酸檢測。

據官方媒體報導,11月20日,上海市浦東新區通報兩例武漢肺炎確診病例。病例1,男,39歲;病例2,女,34歲,兩者系夫妻關係。因先後出現發熱,到醫院發熱門診就醫,即被隔離排查。

上海南匯中心醫院又名上海浦東新區浦東醫院。

網友發布的視頻顯示,妻子在上海南匯中心醫院當護士,醫院在20日晚連夜對所有人進行核酸檢測。醫生、護士都穿著白大褂排隊等待核酸檢測。而丈夫據稱是在機場工作。目前,這對夫妻的居家的華城小區也被封閉排查。

也有網友介紹,「確診的老公浦東機場工作,老婆南匯中心醫院(浦東醫院)護士,小孩傅雷中學,家住明天華城。老公20日在周浦醫院剛確診,老婆單位封閉全員核酸,小孩學校全部居家不准出門。」

近期上海確診病例,除了官方數天前公布的浦東國際機場一名物流人員外,加上目前官方披露的,總共三例本地確診病例。

但上海市民並不相信政府公布的數據。有市民向海外媒體表示,上海疫情恐已經失控,因為現在的防疫措施空前升級,並舉例說,上海確診的病例在浦東和閔行,而靜安區卻做大規模核酸篩查?上海靜安市北醫院排隊長達一百多米,市民等待做核酸檢測。

值得注意的是,上海剛舉辦了第三屆進博會(11月5至10日),另外,11月12日又舉辦浦東開發開放30週年慶祝大會,習近平親自到場講話,並四處遊走。這波疫情正與兩次大型活動重合。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.