川普團隊律師:很多證人需得到聯邦保護(圖)


川普 證人 選舉 鮑威爾
11月4日,工作人員在威斯康辛州Milwaukee使用投票機計算缺席選票。(圖片來源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年11月22日讯】(看中國記者聞天清編譯)美國總統大選計票依然在進行中,川普總統競選團隊針對涉嫌選舉欺詐的現象在各州採取了大型法律行動。西德尼.鮑威爾(Sidney Powell)表示,將有很多人需要得到聯邦「證人保護」(Witness Protection)。

據Townhall11月21日報導,在接受新聞媒體採訪時,面對川普總統有關選舉訴訟案子進展的問題,西德尼.鮑威爾表示,將在下週公布有關選舉欺詐的證據。西德尼.鮑威爾說,由於證據非常豐富,其涵蓋範圍之廣泛及選舉欺詐蓄謀已久,導致很多人都試圖阻止她將這些曝光。

她表示,所使用的各種選舉軟件系統不僅侷限於總統選舉,而且還動用了特定的人員擔任政府職務。這些選舉軟件系統也被用來密謀阻止共和黨國會參議員候選人約翰.詹姆斯(來自密歇根州)、萊昂.本杰明(維吉尼亞州第4國會區共和黨候選人)勝選。

西德尼.鮑威爾說:「我認為這次(民主黨人)他們是針對所有實力特別強大的共和黨候選人採取了這樣的措施。」川普總統律師團隊已經掌握了很多有力的證據,也有很多目擊證人。「而且我們可能必須為他們提供證人保護。」

西德尼.鮑威爾稱,在操縱選舉的情況下,通過計票軟件系統將川普總統的得票轉給民主黨候選人拜登。川普團隊還掌握了離開人世的死者在這次大選中投票紀錄的證據。

西德尼.鮑威爾估計,川普總統那裡被清除了大約700萬張選票,並轉給前副總統拜登。而後者至少獲得了1000萬張非法欺詐的選票。

儘管目前川普團隊仍在核實全部的數據,鮑威爾表示,如果最終得到證實,預計則有數百萬死者在2020年大選中投票。她說:「我們也有證據顯示有人得到了報酬,有人收到了支票,併進行了欺詐性投票。」

西德尼.鮑威爾律師解釋說:「他們有幾種方法可以做到(選舉欺詐)這一點。我相信一種演算法可以在全國範圍內運行,但我現在還不能完全確認,因為我們還沒有足夠時間在全國範圍內運行數據。」

11月20日,接受福克斯新聞主持人瑪麗亞.巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)採訪時,針對對有關Dominion選票系統公司否認操縱選票的聲明,鮑威爾律師回應說:「我們現在有足夠多的證據。」

西德尼.鮑威爾說:「我能告訴你的是,這個公司最近可能以某種方式切斷或試圖切斷了那些關係,我不知道他們是如何解析他們的說詞的,但是我可以告訴你,這個公司是在委內瑞拉用委內瑞拉的錢開始起來的,它的明確目的就是為(委內瑞拉獨裁者)雨果.查韋斯(Hugo Chavez)操縱大選。」

西德尼.鮑威爾說:「我們現在有證據表明,在大選期間,來自該(Dominion)系統的選票信息流向三個或四個不同的外國,這些國家它們自己就可以觀看實時投票,並改變數字。這裡有從地球上最壞的共產主義國家干涉我們的大選的顯著證據。」

西德尼.鮑威爾還表示,她已經獲得了普林斯頓大學3名教授在內的專家提供有關數學方面的各種證據,而且所有這些證據都證明了同一件事,就是不同選舉觀察員都看到選票進來和投票機被操縱的目擊證詞。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.