川普律師:將公開喬治亞州選舉欺詐視頻(圖)


川普 伍德 喬治亞 選舉
川普總統與林.伍德律師在白宮合影。(圖片來源:Executive Office of the President of the United States/Public Domain)

【看中国2020年11月24日讯】(看中國記者聞天清編譯)按照喬治亞州法律,川普總統競選團隊已在11月21日提出重新計票請求,包括要求通過機器掃描驗證及列表所有選票,並再次查核選民簽名等程序;喬治亞州宣布11月24日再次人工計票。林.伍德律師(Lin Wood)也在社交媒體披露有關喬治亞州選舉欺詐法律訴訟最新消息。

美國當地時間11月23日晚,林.伍德律師在個人推特先發文明志。他寫道,爭取真相大白天下的戰鬥仍在繼續。 雙方陣營都有企圖掩蓋真相的敵人。但是請記住,只有一個真相,而真相是無可爭議的。 真相將佔上風。堅定信念。 永不放棄。 無所畏懼。上帝是真理。一直禱告。 上帝保佑一切。」

隨後, 林.伍德律師在推特分享了2張法律文件圖片,並透露喬治亞州有關選舉欺詐的法律訴訟最新消息。他寫道:「將會有人向我永遠不會成為朋友的布拉德·拉芬斯珀格(Brad Raffensperger)@GaSecofState提出問題,如果他看過喬治亞州富爾頓縣(Fulton County, GA)州立農場競技場發生的這種選舉欺詐的錄像視頻。有少數幾個人看過,很快將會有更多的人看到它,攝像機的眼睛不會說謊。你們如何拼寫選舉欺詐?」

林.伍德律師還預告喬治亞州有人會被判刑進監獄,一切謊言都將被揭穿。

據布萊特巴特新聞網(Breitbart News)報導,喬治亞州​​共和黨主席戴維.沙弗爾(David Shafer)稱,監票員發現該州迪卡爾布縣(DeKalb County, GA)重新計票後有9,626張選票出現錯誤。原先計票結果顯示標註投給拜登的選票有10,707張,投給川普的選票為13票,然而最終核實的結果應是拜登只有1,081票,川普獲得的選票數量不變。

監票員的宣誓證詞已提交州務卿,其律師「已要求進行調查」。

同樣在喬治亞州弗洛伊德縣(Floyd County, GA)、費耶特縣(Fayette County, GA)和沃爾頓縣(Walton County, GA)發現共有數千張沒有被計算的選票,經過調整之後,川普得票與拜登之間的差距縮小到了12,929張。

對此,11月17日,林.伍德律師在推特發文寫道:「我有無可辯駁的證據表明,喬治亞州指示地方選舉官員報告原始投票總數,而不報告有差異的重新計票總數。這些人的腐敗行為已構成犯罪。他們是有意參與聯邦選舉舞弊。」

11月13日,林.伍德律師將喬治亞州州務卿拉芬斯佩格(Brad Raffensperger)及該州選舉委員會成員一起吿到亞特蘭大聯邦法院,並在推特發文發布了相關消息。他表示,基於被告的違憲行為而提起法律訴訟,州務卿和選舉委員會無權改變缺席投票的計票方式。

同日,林.伍德律師還發推文稱,2020年美國大選出現的選舉欺詐是中共長期滲透的後果,也是一次正與邪的較量。他還揭露中共滲透的時間表:

1、滲透媒體和地方、州和國家政府官員(意識形態,金錢和勒索)超過20年;

2、在2020年大選之前在美國部署的Dominion投票系統。計算機欺詐;

3、釋放生物武器Covid-19、郵寄投票欺詐。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.