驚:中國印刷大量美國假選票視頻流出(組圖)


中國地下工廠印製大量假的美國選票
中國地下工廠印製大量偽美國選票(視頻截圖)

【看中國2020年11月30日訊】2020年美國大選選票舞弊事實被大量揭發,最近又添一宗。近日,一則說中文但配上英文字幕的視頻在網上熱傳,引發中外諸多網友的關注。視頻中兩名說中文的人士在商量列印「大量選票」的事情,而且從對話內容可以推測,這應該不是他們第一次接單。該視頻被海外網友配上了英文字幕在海外社交媒體熱傳。

視頻中,可以看到有人手裡拿著一些看似是美國選票的紙張,而兩人在視頻中的對話內容如下:

「那個量不是問題,只要是你那個錢到位,量不是問題。」

「因為他那個油墨,印刷的是不一樣的。」

「你說不一樣是吧」

「對,你仔細看一下,他那個選票的印刷是不一樣的」

「那個沒關係,我會看著那個圖片來做」

「然後你這邊到時發物流的話,怎麼發?因為我這邊訂的話,就是大量的訂,這樣子」

「大量的訂,那個發物流的話,一般好像也好幾天奧,物流比較慢」

「發國際可以嗎?」

「我看一下,發國際也是走物流啊」

「你這邊列印的話,費用多少錢一張,我這邊叫人給你轉。」

「那個,跟上次一樣啊」

「ok、ok、好、好、好,你再把二維碼發我一遍。」

美國媒體《網關專家(The Gateway Pundit)》在其網站轉發了這則視頻,並附上美國弗羅裡達州夏洛特縣(Charlotte County)的真實選票做對比。

中國地下工廠大量印製假的美國選票
中國地下工廠印製的偽美國選票。(視頻截圖)

有眼尖的網民經過仔細對比,覺得視頻中的「選票」和真實的美國佛羅里達州的夏洛特縣的選票相似度較高。

中國地下工廠大量印製假美國選票
美國佛羅里達州的夏洛特縣的真選票樣本(網路截圖)

責任編輯:江海洋

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.