【看中國華人之聲】全球有獎徵文(圖)


看中國有獎徵文
《看中國》全球有獎徵文(看中國製作)

2020年風起雲湧,亂象如潮。武漢肺炎瘟疫肆虐全球,美國政府擬禁止中共黨員即家屬入境美國從而引發退黨熱潮,還有目前還懸而未決的美國大選扣人心弦,全球華人讀者們在關注《看中國》新聞報導的同時,想必內心亦有一番獨到的品評。

為了傳遞全球《看中國》讀者的心聲,也為給讀者們提供一個抒發自我觀點的平臺,本網站特面向廣大華人讀者發起有獎徵文活動

【徵文主題】:

1、你如何看待美國大選

2、你如何看待這次武漢肺炎疫情

3、你如何看待美國擬禁止中共黨員及家屬入境美國?

作品的範圍建議為:敘事性、紀實性、論述性、故事性等。

【徵文要求】:

1、每篇文章在800字以上。投稿作品須徵得作者本人授權。投稿可用真名或筆名,獎金由獲獎者指定方式支付,我們將負責對作者的通訊地址保密。

2、投稿請註明「華人之聲有獎徵文作品」。

3、凡投稿入選作品,自動授權全球《看中國》網站、報紙和刊載,並授權《看中國》集結成冊為電子書在全球出版發行。如投稿作品是長篇大作,可被選入作為單本出版發行,或在作者的要求下,可以另作協商。入選作品將在全球看中國網站和報紙上陸續刊出。

【獲獎作品】:

我們將在所有徵文中評選出若干優秀作品,並給予獎勵。對於獲獎作品,獎金/獎品如下:

1、一等獎一名:獎金100美元+免費贈送本站電子書1本以及《看中國》半月刊電子雜誌兩期;

2、二等獎兩名:獎金50美元+免費贈送本站電子書1本以及《看中國》半月刊電子雜誌兩期;

3、三等獎三名:免費贈送本站電子書1本以及《看中國》半月刊電子雜誌兩期;

4、優秀作品獎若干名:免費贈送《看中國》半月刊電子雜誌兩期。

四【投稿截止日期】

投稿截止日期:2021年1月31日;我們將在2月底公布評選結果,隨後頒發獎金/獎品。歡迎全球讀者踴躍參與。

五【投稿方式】:

海外讀者請將作品發送至:[email protected]

中國大陸讀者請發送至:[email protected]

責任編輯:江海洋 来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.