中國突現三大天象 預示將有大事發生(圖)


隕石墜落預示將有大事發生。
隕石墜落預示將有大事發生。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

2020年12月23日凌晨7點23分左右,青海玉樹疑有隕石墜落。當時天還沒有亮,這個大火球由北向南縱貫天空,發出了極其明亮的光,地面被照耀得如同白晝,還伴隨著驚雷般的響聲,當地人甚至感受到了來自空中和地面的震感。 

日前在中國青海接連出現異象,包括玉樹市等地天降隕石,德令哈等地出現詭異的紅色「奇光」,加之冬至「日環食」。有分析說,天有異象,人間有變。加之庚子年多災多難,按古代星象預測,預示中國將有大事發生。

緊接著,當晚在傳說中的「外星人遺址」,青海德令哈夜空又浮現一團詭異的紅色「奇光」,持續近1小時。然後又傳來,12月24日7時51分在青海果洛州瑪多縣發生4.2級地震。

天有異象,人間有變

1976年吉林天降隕石雨,唐山大地震,又令無數冤魂葬身瓦礫之下。如今一日之內,青海驚現三種奇異天象,再聯想到庚子年以來,全球瘟疫肆虐、洪水氾濫、美國大選亂象,以及龍吟、雙星重合、六星連珠和三日同天等等罕見天象,又加上這顆巨大隕石的墜落,似乎意味著世界真的要有大事發生了!

根據我國古代星象預測:今年木星與土星相合的這種天象,外加2020冬至日又遭遇「天狗吞日」的日環食,預示著2021年將會有內亂、飢荒等大災難發生,同時最重要的是,預示會有翻天覆地的變化。

古人是怎麼看待天降隕石的?

1、在古代,如果發生隕石降落這種事,都是非常蹊蹺的大事。對有些人而言,隕石就是天賜的聖物,預示著人類將浴火重生;而對於另一些人,可能就是不祥之兆,甚至是滅頂之災。

作為我國文明中心的崑崙山,被稱為萬山之祖。上古兩次大洪水時,居住在崑崙山一帶的人,因為所處地勢海拔非常高而倖存下來,渡過了大劫難,使我國成為當今歷史最悠久的文明古國。這次因宇宙更新過程中被淘汰的星球爆炸後產生的殘石碎片,墜落在三江源頭的崑崙山一帶,不知是否昭示著舊的文明結束和新的文明即將開始?

2、古羅馬人把隕石當做神的使者,他們甚至在隕石墜落的地方蓋起鐘樓來供奉;匈牙利人把隕石抬進教堂裡,用鏈子鎖起來,以防這個「神的禮物」飛回天上;西藏稱隕石為「天鐵」,是藏傳佛教的聖物,是極其尊崇的。

3、清代的《天外來客》中對隕石有這樣的表述:隕石之與世上芸芸眾生,無異於中原黃土之賤也。然其之與聖人,乃天外之來客,通天界之橋樑,達上帝之使者也。《淮南子.覽冥篇》中云:盤古開天闢地,日月星辰各司其職,四海一統,其樂融融。建老母廟於山下以祀女媧羲和,堆隕石於高臺以祭太陽神靈。

4、古人也常常把隕石當作上天的警示。傳說三國時期的司馬懿,得知天上降下來一塊大隕石,就去查看,結果發現隕石上的裂縫圖案很像是四個漢字,嚇得半死,後來為此還殺了一個人。文革末期,吉林天降隕石,「四人幫」被抓,體制內開明派撥亂反正,昭雪冤案,開始進入一個相對較為寬鬆的新時期。

5、有學者推斷:6500萬年前一顆直徑約10公里的隕石與地球相撞,產生的巨大爆炸使大多數恐龍立刻死去,從而導致恐龍及其他一些動植物的滅絕。據說,曾經創造燦爛瑪雅文化的古印第安人突然失蹤,也與隕石出現有關。1908年,在俄羅斯發生的通古斯神秘大爆炸被很多人認為是隕石撞擊引起的。在這場災難中,一片面積為2000平方公里的原始森林被擊倒,大面積凍土被融化成了沼澤地。

幾年前,媒體曾有報導過一個直徑1公里的小行星,突然出現在近地球的外太空,與地球擦肩而過,當科學家發現的時候,已經來不及做任何反應,幸好這個行星沒有撞上地球,否則後果難以設想。

準確預言2020庚子年全球大瘟疫等危機的馬來西亞預言家鄭博見,近日又針對2021辛醜年做出15項預言。他說,因疫情重創,國家之間更易發生衝突或戰爭,下半年很可能會遭遇更大的災禍。鄭博見的預言和印度14歲少年占星師的阿南德有些不謀而合。阿南德也在最新視頻中預言,12月下旬起,可能有更大的災難來臨。

在人類道德敗壞到無以復加的今天,他們倆人都告誡世人,要行善,要對神有信心,方可走過劫難!

責任編輯:岳爾

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意