霍利:「ANTIFA暴徒」恐嚇在家妻子和新生女兒(圖)


來自密蘇里州的美國聯邦參議員、共和黨人喬什.霍利(Josh Hawley)憤怒發聲,週一(1月4日)深夜,一群「安提法(Antifa)惡棍」闖到其位於華盛頓特區的家中恐嚇他的妻子和剛出生的女兒,只因爲他日前宣布計畫在1月6日國會聯席會議期間就選舉人團的認證提出挑戰。
作爲第一個公開聲明將挑戰選舉人團的聯邦參議員,霍利不但遭受了左派輿論的圍攻,而且他、甚至他的家人還面臨著直接的人身安全威脅。圖爲美國聯邦參議員喬什.霍利(Josh Hawley)。(圖片來源:Patrick Semansky-Pool/Getty Images)

【看中国2021年1月5日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)來自美國密蘇里州的聯邦參議員、共和黨人喬什.霍利(Josh Hawley)憤怒發聲,指週一(1月4日)深夜,一群「安提法(Antifa)惡棍」闖到其位於華盛頓特區的家中恐嚇他的妻子和剛出生的女兒,只因爲他日前宣布計畫在1月6日國會聯席會議期間就選舉人團的認證提出挑戰。

霍利在推特上宣布了這場可怕的遭遇。

他説:「今晚,當我在密蘇里州時,Antifa暴徒闖到了我們在哥倫比亞特區的住所,威脅我無法旅行的妻子和剛出生的女兒。」

「他們尖叫著威脅,破壞,並試圖砸開我們家的門。」

霍利隨即聲明:「讓我說清楚:我的家人和我不會被左翼暴力嚇倒。」

「安提法」(ANTIFA,或譯為「反法」)源於斯大林,是以反法西斯的欺騙性的名稱與修辭所掩蓋的,秉承共產意識形態,並推崇暴力革命的組織。2020年年中,川普總統宣布其為恐怖組織。(相關閲讀:川普是對的 源自斯大林的安提法是恐怖組織 一直是

一個名為「關閉政府(ShutdownDC)」的組織在其網站上承認它對事件負責。對於恐嚇參議員家人的行徑,該組織揚言,那是「使用直接戰略行動來伸張正義並追究官員的責任」。它稱讚了北弗吉尼亞郊區(霍利家的所在地)的「深夜房屋訪問」,並提到警方趕到了現場。

該組織說,這次「訪問」是一個小時的「守夜」活動,大約有12個「活動家」參加。

霍利參議員對此發出憤怒譴責。

他在推特上說:「現在,『守夜』意味著通過擴音器尖叫威脅、破壞財產、錘擊房屋的門以及恐嚇無辜的人和孩子。」

在「關閉政府」網站上發布的視頻顯示了那些示威者,其中一些人帶有擴音器,他們闖入一所房子範圍,大聲尖叫、唱歌,並有幾個人上前砸門。

剪輯還顯示,不安的鄰居和警察正在接近他們。示威者在該處房屋物業前的一棵樹上留下了關於選舉的信息和一些蠟燭。

「關閉政府」的激進份子帕特里克.揚(Patrick Young)在網上發表的一篇文章中公開了他們行動的意圖,並再次發出威脅。

他説:「我們來是讓霍利知道他的行為是不民主和不可接受的。」「投票人決定了他們想當總統的人,現在霍利正試圖讓他們保持沉默。」「我們也不要忘記,他們將拋出的大部分選票來自黑人和棕色選民。這是通過壓制有色人種的聲音而發動的政變。」

然而,事實情況卻與其所説相反。

主流(左派)媒體大肆報導拜登勝選消息以及左翼的種種議程,而對於促使霍利提出挑戰的廣大民衆的聲音和籲求,在媒體上幾乎絕跡。

2020年美國總統大選當中選舉欺詐的證據層出不窮,其中包括死人票、沒有摺痕的嶄新且填寫一致的選票、收回的選票多餘註冊選民人數等等非法選票。因而有很多政要、政論專家以及美國軍方人士指出,此次大選是針對川普總統而發動的一場摧毀美國憲法和選舉完整性的政變。

ANTIFA恐嚇其家人的當晚,霍利出現在《福克斯新聞》上,表示他決定在週三(1月6日)選舉人團的認證過程中提出反對的決定,是要回應他的廣大選民對總統選舉完整性的「重大關切」。

1月6日當天在華盛頓特區將有聲勢浩大的親川普的抗議活動。市長穆裡爾.鮑澤(Muriel Bowser)激活了國民警衛隊,以在抗議活動的最後時限時協助執法部門,並要求居民在未來幾天內避開市區。

霍利於2018年當選密蘇里州聯邦參議員。2020年11月宣布他和妻子艾琳.霍利(Erin Hawley)的第一個女兒出生。參議員夫婦還育有兩個孩子。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意