蓬佩奧加入智庫 為2024年總統大選鋪路?(圖)

2021-01-27 18:32 作者: 成容

手機版 简体 5個留言 列印 特大

蓬佩奧
美國前國務卿蓬佩奧。(圖片來源:公有領域/美國國務院/ Freddie Everett)

【看中国2021年1月27日讯】(看中國記者成容編譯)前國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo),加入了華盛頓特區的一個保守派智囊團,此舉可能使他有資格參加2024年總統大選

據美國《紐約郵報》(New York Post)1月26日報導,蓬佩奧已經是一名普通公民,他現在就職於智庫哈德遜研究所(Hudson Institute),這是一家位於哥倫比亞特區的非營利組織,他將有機會參與政策討論,並接近共和黨的主要捐助者。

蓬佩奧在給媒體的一份聲明中說:「我很高興加入哈德遜研究所,並期待著為其促進美國領導力和全球參與的使命做出貢獻。」

哈德遜研究所在保守派中很受歡迎,他們將其視為政策建議的平臺。

哈德遜董事會主席斯特恩(Sarah May Stern)表示:「蓬佩奧在公共服務方面的出色表現,以及他對支撐我們使命的價值觀的承諾,使這成為了一次激動人心的合作機會。」

拜登總統就職典禮的第二天,蓬佩奧在推特上寫道:「1384天」,這正好是距離2024年總統大選的天數。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.