美女官員獲刑10年 搞權色交易為男友謀利(組圖)



80後美女官員金英麗獲刑10年。(圖片來源:網路)

【看中國2021年2月21日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)中共官場腐敗及淫亂,女官員和男官員相比也毫不遜色。日前,上海金山區經委原副主任金英麗因受賄罪獲刑10年,並處罰金人民幣100萬元。金英麗被指控「甘於被圍獵,搞權色交易,貪圖享樂,及生活腐化」等。

據陸媒2月20日報導,近日,中國裁判文書網公布關於上海市金山區經濟委員會原副主任金英麗受賄案一審判決書。法院審理後認為,金英麗利用職務便利為他人謀取利益,多次收受賄賂合計538萬餘元人民幣,以受賄罪判處其有期徒刑10年,並處罰金人民幣100萬元。

判決書顯示,金英麗的違法行為中,相當大一部分與一名姓夏的男子有關。兩人不僅以男女朋友的身份交往,2017年2月至2019年3月間,金英麗還利用職務便利,為夏某某經營的相關公司在爭取政府退稅、避免行政處罰方面謀取利益,並多次收受夏某某賄賂共計408.3萬元。

公開資料顯示,金英麗出生於1981年4月,朝鮮族,吉林柳河人。2016年任金山區金山衛鎮副鎮長,2019年3月任金山區經濟委員會副主任。

2020年8月,金英麗被雙開,中紀委對其涉嫌嚴重違法問題進行立案調查。

雙開通報指出,金英麗在擔任金山衛鎮副鎮長、區經委副主任等職務期間,違背初心,與他人串供;甘於被圍獵,與不良商人沆瀣一氣,搞權錢、錢色交易;生活腐化,貪圖享樂;知法犯法,利用職權為他人謀取利益,收受巨額賄賂。


姜保紅(圖片來源:網路)

中共落馬的女性官員貪腐、淫亂不輸給男性官員。

2021年2月3日,據湖南省常德市石門縣紀委監委通報:石門縣招商促進事務中心原黨組書記、主任李小瓊被「雙開」。通報稱,李小瓊「以色謀權,以權謀私,生活腐化,貪圖享樂」。

2020年1月12日,甘肅省武威市原副市長姜保紅受賄案一審被判12年。陸媒《財新網》報導指,姜保紅曾與40多名官員發生不正當關係,其中17人為領導,姜保紅靠陪睡,從一個小科員躍升至副市長。其仕途最有力的推手是原中共武威市委書記火榮貴。

2019年9月1日,貴州省畢節市司法局前黨組書記、局長張玉梅,因違規放貸獲利,收受賄賂,與他人發生不正當性關係等,被「雙開」並移送司法處理。

2019年5月,內蒙古女廳官、包頭市政協副主席時素珍被開除公職,其被通報「搞權色、錢色交易」等。

2018年6月,廣東中山市博愛醫院前黨委書記、院長王瑩被雙開,官方通報稱,王瑩「在婚姻存續期與他人發生不正當性關係」,「人前巴結奉迎不知恥,人後窮奢極侈、放縱糜爛不檢點」。

2018年4月,中山市委原副秘書長、市委接待辦原主任鄧潔被雙開後,官方通報其「道德底線喪失殆盡」,「搞權色交易、錢色交易」。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.