「不倫」傳聞延燒 福原愛發聲道歉(組圖)


「不倫」傳聞延燒福原愛發聲道歉
婚變延燒,福原愛發聲道歉。(圖片來源: Koji Watanabe/Getty Images) 

(看中國記者立明綜合報導)日本桌球天后福原愛和台灣桌球王子江宏傑結婚4年多,育有一對愛的結晶,近日福原愛返回日本工作,接受媒體採訪時透露想搬回日本,還被發現沒戴婚戒,婚變的傳言更是甚囂塵上。

3日先是由日媒《週刊文春》揭露福原愛曾在今年1月向江宏傑提出離婚,後來又有另外一家週刊《SEVEN女性》拍到55張的照片,記錄了她和1名高大日本男子在橫濱的約會過程。(相關閱讀:福原愛被爆「出軌」?江宏傑回應婚變傳聞

《SEVEN女性》報導指出,與福原愛同遊橫濱的男子是東京的上班族,外型酷似大谷翔平,他們是一個聚會認識,已經是6到7年的舊識,今年才開始變得熱絡,兩人趁福原愛為東奧備賽回日本時碰面。

該報導更進一步指出,兩人第二天離開飯店後,由A先生送福原愛回家,兩人也沒有再出門,第三天A先生直接從福原愛家離開去上班。

《週刊文春》報導則稱:福原愛與江宏傑婚姻出問題的主要原因,直指是江宏傑家的「怪獸家族」對福原愛「精神霸凌」所導致。

對於離婚傳聞沸沸揚揚,江宏傑透過所屬經紀公司華研國際回應表示否認。
對於離婚傳聞沸沸揚揚,江宏傑透過所屬經紀公司華研國際回應表示否認。(圖片來源:Getty Images)

對於離婚傳聞沸沸揚揚,江宏傑第一時間就透過所屬經紀公司華研國際作出回應表示:「兩人沒有離婚」,「小傑不認識和小愛出遊的男子。」並強調「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」駁斥日媒關於兩人離婚的爆料傳聞。

沉默一日後,福原愛4日透過新成立的omusubi股份有限公司官網發出道歉聲明,聲明內容「本公司針對福原愛相關報導表示,對於本公司總裁福原愛所引發週刊相關報導,帶給所有支持福原愛的人們、相關人員感到擔憂與困惑,在此深表歉意。」

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意