梅根父親:女兒過度渲染王室種族歧視(圖)


梅根 哈利 英國王室 歐普拉
2021年3月,哈利梅根夫婦接受美國知名主持人歐普拉專訪,引爆輿論炸彈。(圖片來源:Harpo Productions/Joe Pugliese via Getty Images)

【看中國2021年3月10日訊】日前,英國哈利王子(Prince Harry)與夫人梅根(Meghan Markle)接受美國知名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)專訪,節目於美西時間7日晚間播出後,再次投下一枚輿論炸彈。據英媒報導,女王伊莉莎白二世對哈利夫妻專訪內容「非常惱怒」。白金漢宮高級官員近日已召開緊急會議,商討取消這對夫妻的薩塞克斯公爵及公爵夫人頭銜。

英女王對梅根夫婦的專訪「非常惱怒」

《鏡報》報導,節目播出後,女王伊莉莎白二世對哈利夫妻的專訪內容「非常惱怒」。據報在上週的白金漢宮會議中,結論是哈利可能失去或被要求歸還頭銜,但目前尚無明確決策。知情人士向《泰晤士報》透露,「王宮裡有人在討論如何剝奪他的公爵地位。這是前所未有的,不過有人認為這可行,且有意如此。」

有官員仍表示,希望可以保留哈利自出生就被賦予獲尊稱為王子殿下(HRH)的權利。此前,他的母親黛安娜王妃與查爾斯王儲離婚後,便被拔除HRH頭銜。哈利若失去此一頭銜,也將失去王位繼承順位第六人的地位,須經女王批准。

另據GUNCELKAL網站報導,女王伊麗莎白二世和王室今天打破沉默,表示得知哈利王子和妻子梅根過去幾年的經歷,他們感到難過,他們會處理兩人接受脫口秀名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)專訪所提出的種族問題。

 

白金漢宮在聲明中說:「得知過去幾年對哈利(Harry)和梅根(Meghan Markle)是如何充滿挑戰的全部情況,整個家族感到難過。」

「所提出的問題令人不安,尤其是種族問題。儘管所回憶的事情,容或有些差異,王室認真看待這些問題,並會私下處理這些問題。」

梅根父親:女兒過度渲染王室種族歧視

英國哈利王子之妻梅根(Meghan Markle)近日接受脫口秀名嘴歐普拉專訪,談及她受到英國王室種族歧視。梅根的父親湯瑪斯今天指出,他的女兒過分渲染王室種族歧視。

湯瑪斯(Thomas Markle)在墨西哥家中接受英國獨立電視臺(ITV)主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)專訪。湯馬斯與女兒梅根關係疏遠,皮爾斯摩根則是梅根的最強烈批評者之一。

湯瑪斯告訴ITV,梅根和哈利王子(Prince Harry)對歐普拉(Oprah Winfrey)的兩小時談話「太過分」。他還指出,某個英國王室成員可能問了一個關於她未來寶寶膚色的「蠢問題」。

他表示:「他們(哈利王子與梅根)對歐普拉的敘述太過分,考量到女王及菲利普親王(Prince Philip)的年紀,他們本應該等待。」

哈利王子的祖母英國女王伊麗莎白二世(Queen Elizabeth II)今年94歲,祖父菲利普親王現年99歲,目前剛動完心臟手術在醫院康復中。

湯瑪斯表示:「這整起關於膚色和寶寶多黑的事件根本是胡說八道」、「我猜測並盼望,這只是來自某人的蠢問題。我不認為英國王室是種族主義者。」

責任編輯:江雪

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意