習近平女兒信息泄漏案 苦主家長遭威脅向外界喊冤(圖)


牛騰宇聲明被刑訊逼供
牛騰宇遭受酷刑逼供,被廣東茂名當局用來冒名頂罪定為主犯。(圖片來源:看中國合成圖)

 

【看中國2021年4月7日訊】習近平之女習明澤信息泄漏一案,24名「惡俗維基網站」的會員及管理員被當局強加罪名判重刑。其中牛騰宇遭受酷刑逼供,被廣東茂名當局用來冒名頂罪定為主犯,判刑14年,而他們的家長也長期遭到警方監控、威脅等。

近期,這些苦主的家長們又被威脅噤聲。4月6日,他們通過媒體向外界再次發出呼籲,要求立即糾正錯案,釋放無罪的孩子。

以下是公開信原文:

我們是被冤枉的孩子家長,在集體喊冤後受到了當局威脅。

一位家長說:「當地國保指責我們對外發聲。訓完話後警告我以後絕對不允許接這些電話。我當時覺得很委屈,我們的電話是實名且公開的,我不敢主動打電話,連接電話的權利都沒有嗎?你們辦了個驚天大冤案使世界人民感到無比震驚了,人家難以置信才來問我們的!」

還有一位孩子母親透露,當地國保說,家醜不可外揚,你們為啥不用法律的方式。(這是大概意思非一字不差的原話)家長回應:「我們孩子被抓一年多來,家長不斷的給茂名公檢法寫信,用事實用法律,曉之以理,動之以情,可是他們置之不理。」

他們開庭前威脅我們的律師,稱法律是廣東公檢法的!辦案機關居然放走有背景的顧楊陽,還說法律面前人人平等!我們的孩子蒙受了天大的冤屈,遭受了常人難以想像的折磨。

我們的孩子大都是獨生子女,還是上學的年齡就被關在了看守所,我們作為父母能受得了嗎?你們把我們的孩子秘密羈押佛山期間,設置神秘代碼,連牙刷和衛生紙都不給提供,不讓洗澡,用冷水一澆完事。不讓我們給孩子存錢,有的孩子為了掙點兒衛生紙的錢替別人值夜班,站一整夜不睡才得到十元錢啊……這是人過的生活嗎?

至今,我們家長每天都在為孩子的安全擔憂之際,廣東茂名公檢法剝奪了我們的通信權,我們郵寄給孩子的信一個月都沒回應,孩子們大都是在校學生,他們求學的慾望很強烈,可是連書都不讓給孩子郵寄,就這樣毀滅我們的孩子!毀滅我們孩子的青春!

截至目前,茂名警方製造出冤假錯案,還在欺上瞞下,弄虛作假。二審法院的法官張書鳴今天還在喊月底維持原判!

我們就是要說出來讓第一領導人知道,我們的孩子都是辦案機關為立功而用來當替罪羊的。辦案機關在玩弄法律,是他們給天下人留笑柄。我們被威脅說給國家抹黑了,到底是誰在抹黑,是冤案製造者?漏洞百出的判決書公布於天下了,不懂法律的人都覺得可笑……

廣東省公安廳明知冤假錯案還不糾正,還在向上邊做假匯報,採取威脅我們家長和律師的愚蠢做法,企圖掩蓋自己的犯罪行為,企圖掩蓋對我們孩子們的非人折磨和殘酷迫害,企圖阻止真相傳播發酵。

但是在這個網際網路時代,真相是掩蓋不住的,「若要人不知除非己莫為。」目前,幾家日文、英文媒體已經報導了該案冤情。我們相信還會有更多語種報導,只有糾正錯誤,才能阻止輿情。不糾正此案,只能引發更多關注,成為笑談,載入史冊!

蒙冤孩子家長

於2021年4月6日

責任編輯:徐雲楓

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意