习近平女儿信息泄漏案 苦主家长遭威胁向外界喊冤(图)


牛腾宇声明被刑讯逼供
牛腾宇遭受酷刑逼供,被广东茂名当局用来冒名顶罪定为主犯。(图片来源:看中国合成图)

 

【看中国2021年4月7日讯】习近平之女习明泽信息泄漏一案,24名“恶俗维基网站”的会员及管理员被当局强加罪名判重刑。其中牛腾宇遭受酷刑逼供,被广东茂名当局用来冒名顶罪定为主犯,判刑14年,而他们的家长也长期遭到警方监控、威胁等。

近期,这些苦主的家长们又被威胁噤声。4月6日,他们通过媒体向外界再次发出呼吁,要求立即纠正错案,释放无罪的孩子。

以下是公开信原文:

我们是被冤枉的孩子家长,在集体喊冤后受到了当局威胁。

一位家长说:“当地国保指责我们对外发声。训完话后警告我以后绝对不允许接这些电话。我当时觉得很委屈,我们的电话是实名且公开的,我不敢主动打电话,连接电话的权利都没有吗?你们办了个惊天大冤案使世界人民感到无比震惊了,人家难以置信才来问我们的!”

还有一位孩子母亲透露,当地国保说,家丑不可外扬,你们为啥不用法律的方式。(这是大概意思非一字不差的原话)家长回应:“我们孩子被抓一年多来,家长不断的给茂名公检法写信,用事实用法律,晓之以理,动之以情,可是他们置之不理。”

他们开庭前威胁我们的律师,称法律是广东公检法的!办案机关居然放走有背景的顾杨阳,还说法律面前人人平等!我们的孩子蒙受了天大的冤屈,遭受了常人难以想像的折磨。

我们的孩子大都是独生子女,还是上学的年龄就被关在了看守所,我们作为父母能受得了吗?你们把我们的孩子秘密羁押佛山期间,设置神秘代码,连牙刷和卫生纸都不给提供,不让洗澡,用冷水一浇完事。不让我们给孩子存钱,有的孩子为了挣点儿卫生纸的钱替别人值夜班,站一整夜不睡才得到十元钱啊……这是人过的生活吗?

至今,我们家长每天都在为孩子的安全担忧之际,广东茂名公检法剥夺了我们的通信权,我们邮寄给孩子的信一个月都没回应,孩子们大都是在校学生,他们求学的欲望很强烈,可是连书都不让给孩子邮寄,就这样毁灭我们的孩子!毁灭我们孩子的青春!

截至目前,茂名警方制造出冤假错案,还在欺上瞒下,弄虚作假。二审法院的法官张书鸣今天还在喊月底维持原判!

我们就是要说出来让第一领导人知道,我们的孩子都是办案机关为立功而用来当替罪羊的。办案机关在玩弄法律,是他们给天下人留笑柄。我们被威胁说给国家抹黑了,到底是谁在抹黑,是冤案制造者?漏洞百出的判决书公布于天下了,不懂法律的人都觉得可笑……

广东省公安厅明知冤假错案还不纠正,还在向上边做假汇报,采取威胁我们家长和律师的愚蠢做法,企图掩盖自己的犯罪行为,企图掩盖对我们孩子们的非人折磨和残酷迫害,企图阻止真相传播发酵。

但是在这个互联网时代,真相是掩盖不住的,“若要人不知除非己莫为。”目前,几家日文、英文媒体已经报道了该案冤情。我们相信还会有更多语种报道,只有纠正错误,才能阻止舆情。不纠正此案,只能引发更多关注,成为笑谈,加载史册!

蒙冤孩子家长

于2021年4月6日

责任编辑:徐云枫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意