他去了天堂一會兒「獲得了宇宙中所有知識」(圖)

2021-04-14 15:00 作者: 奇林編譯
手機版 简体 0個留言 列印 特大

谷歌高管瀕死體驗2(16:9)
他去了天堂一會兒「獲得了宇宙中所有知識」。(圖片來源:Adobe stock)

一名經歷短暫死亡的人相信他去了天堂很短的時間,如今他死後復生,並在「臨近死亡經驗研究基金會」上,描述了他在天堂看到的那一刻,分享了復生回來現世的經驗。

一名名叫羅伯特的人、因心臟病發作而經歷了短暫的死亡。當他復生回來後,他認為,他去了天堂一會兒。儘管沒有天堂的證據,但羅伯特相信他已經看到了那邊的另一番景象。

羅伯特說:「在天堂,那裡沒有我們人類時間的感知,」那裡充滿智慧,他獲得了「宇宙中所有的知識。」

羅伯特說:「那個領域充滿了明亮的光芒和絢麗奪目的色彩,一切都是由光構成的。」

羅伯特在暫短死亡中,一切都是歷歷在目,他說:「死亡的瞬間,我意識到我一生中所經歷的每一個事件,做的每一個動作,人生的各種情況,事件和所做的各種決定,都是生動而令人回味的,它們都一一的展現出來,不論是過去、還是現在,那些都是我。」

羅伯特說:「我意識到一道明亮的光,向左偏右。這光比我所能想像的要有無限倍的亮。」

「他是如此如此的明亮,以至於最初我試圖將我的臉部轉向遠離他的方向。我身處在無限廣闊、又無陰影的光明之中。我也知道這個地方是完美的。」羅伯特分享說。

「光線的邊緣有顏色和微光,儘管光線完全覆蓋了整個廣大的區域、他是無處不在地滲透到我的身體中,但實際上他沒有邊緣。」

在羅伯特看來,天堂有不同區域,那裡時間變得不再重要,「我進入天堂的那一刻,或者更確切地說,它的那個區域時,就感到時間停止了。我變的不像我們在地球上那樣,對時間的那種有所瞭解。」

他說:「我好像也沒有了對生存的需要,好像不必呼吸,也行下意識呼吸?生存的本能消失了。但我很安全,完全處於非常祥和、平和的狀態。」

儘管羅伯特講述了這些獨特的體驗,但是,有的研究人員並不相信羅伯特的經歷一定是瀕死體驗再來世的典型標誌。

艾倫腦科學研究所主席兼首席科學家,神經科學家克里斯托夫.科赫(Christof Koch)認為,視力是相對正常的。他認為接近死亡的經歷通常是大腦缺氧或正在尋找生存方法的跡象。

不過,有豐富瀕死研究經驗的柯克博士在《科學美國人》的一篇文章中寫道:「我接受這些強烈的體驗的現實。它們與任何其他主觀感覺或感知是一樣真實的存在。」

責任編輯:任鳳鳴 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意