泰坦尼克號設計師 轉世名作家威廉.巴恩斯(組圖)

2021-06-29 14:23 作者: 奇林編譯
手機版 简体 0個留言 列印 特大

泰坦尼克號設計師 轉世2(16:9)
泰坦尼克號設計師轉世作家威廉.巴恩斯(圖片來源:Adobe stock)

一位頗有成就的精神探索作家威廉.巴恩斯(William C.Barnes),從很小的時候就開始有自發的對前世的回憶。他記得他在輪迴轉世中的許多情形。在他的書中,他寫道:「四歲時,我畫了一艘有四個煙囪的船,我對父母說,『這是我的船,但是她死了。』」

「我堅持要媽媽叫我『湯米』,我和媽媽說起我的兩個兄弟、一個姐姐、我的阿姨和叔叔,但不知道為什麼我的父母都不認識他們?」

「還有,無情的噩夢。有一艘巨大的船在我上方隱約可見,刺耳的尖叫聲,激烈的爭論,冰冷的水刺在我身上,桃紅色的鋼塊落在我身上,一遍又一遍,我哭泣了,醒來眼角還有淚水。」

對過去的生活回顧

「在25歲的時候,我搬到了華盛頓特區,在那裡我找尋並得到了一位催眠諮詢師的幫助。在那次會面中,我聽到自己在爭論「船舶的設計」。巴恩斯繼續回憶道:「當催眠結束、我從過去中走出來的那一刻,我突然坐起來說:『我叫湯米.安德魯斯(Tommy Andrews)。』這是我第一次聽到意識到這是我的全名。」

在38歲時,巴恩斯和他第二次結婚的新婚妻子瑪莉安(Mary Ann)一起搬到了亞利桑那州。「一天晚上,我被妻子瑪麗安叫醒,因為我在睡夢中大聲爭吵,喊出她不認識的名字,並且說話時一直帶有明顯的口音。」

隨後,巴恩斯說:「正在進行的噩夢讓我陷入了深深的沮喪。我的事業和個人生活都開始,我的自尊心消失了、顏面掃地,我想到在沙漠中自殺。但有個聲音阻止了我、我被命令去尋求治療幫助。之後,我開始進行了身體、心理和精神方面評估的奧德賽。」

1997年,巴恩斯找到心理學家弗蘭克.巴拉諾夫斯基博士(Baranowski),他是一位曾使用催眠心靈回顧方法,在幫助人們克服恐懼症方面取得了巨大成功的專家。在巴拉諾夫斯基博士的幫助下,巴恩斯克服了悲觀、恐懼和沮喪。

巴恩斯還寫下了自己的心態。他認為回顧過去的療法確實有效,這使得巴恩斯的主意識再次得以主宰自己。對這次催眠治療進行了錄製,摘錄在一本1999年6月1日出版的,名為 《對泰坦尼克號設計師的前世有聲採訪》的有聲讀物中(A Past-Life Interview With Titanic's Designer Audio Cassette–Audiobook)。在書裡人們可以聽到巴恩斯用湯米.安德魯沈重的愛爾蘭口音說話,在書中,他描述了泰坦尼克號沉沒過程中所遇到的苦難,以及重溫了他在大船的甲板上死亡的過程。

有趣的巧合

威廉.巴恩斯的案例還有幾處有趣的巧合,比如:威廉巴恩斯出生於1953年4月14日,這正是泰坦尼克號(1912年4月15日)沉沒41週年紀念日,有趣的是泰坦尼克號的船體編號是401、體現了數字41。此外,在巴恩斯出生的那一天,第一部電影版-泰坦尼克號首映。

對比物理相似特徵:精神探索作家威廉.巴恩斯和泰坦尼克設計師湯米.安德魯斯之間,在面部骨骼結構上有相似之處,儘管巴恩斯比安德魯斯體重稍重寫。

在知識才能方面,在巴恩斯的書中,巴恩斯描述了他有使用造船設計的天生知識,這幾乎來自泰坦尼克號。因為在此生,他沒有任何造船方面的正式學習的經歷。

他認為,宇宙物質世界或精神世界同步事件的巧合,似乎向我們提出某種暗示,過去的生命身份,命運和目的之間有某種聯繫。巴恩斯在書中最後寫到,我相信一個人的靈魂或更高的自我可以影響出生日期,就像一個人的死亡日期是被定好的一樣。

責任編輯:任鳳鳴 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意