朱利安尼:幕後黑手患「畏懼川普綜合症」(圖)


前美國紐約市市長魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)在新聞發布會上講話
美國聯邦調查局突襲朱利安尼的幕後,是對川普極度畏懼的拜登當局的政治化考量。圖為2020年9月,前美國紐約市市長魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)在一次新聞發布會上講話。(圖片來源:Joshua Roberts/Getty Images)

【看中国2021年5月4日讯】前美國紐約市市長、川普(特朗普)總統的律師魯迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)發聲譴責美國聯邦調查局(FBI)上週對他的房屋和辦公室的突襲。朱利安尼表示,他正受到患有「畏懼川普混亂綜合症」的拜登(Biden)當局的陷害。

上週三(4月28日),聯邦調查局特工突襲了朱利安尼的私人產業,沒收了他的電子設備,以作為對其業務往來調查的一部分。

前總統川普曾經的私人律師否認有任何不當行為,並直接揭露該次襲擊是目的在於打擊川普陣營的明目張膽的構陷。

朱利安尼對福克斯新聞的調查員說:「他們無法控制自己的理性思維或品格,而且存在嚴重的、嚴重的道德問題。」

「這是由畏懼川普混亂綜合症引起的。」

他繼續尖銳指出:「他們正試圖陷害我。」

「他們正在努力尋找可以使我被定罪的東西,一些技術違規行為,以及我犯的一些錯誤。」

朱利安尼「被犯罪」

朱利安尼是前紐約南區的美國律師,該辦公室現在也在積極調查他。

這位前總統的律師說,逮捕令表明他涉嫌違反《外國代理人註冊法》。該法令規定,美國當局如果與外國當局進行「政治活動」,必須進行「公開披露」。

他說:「他們向我出示了一份令狀,試圖在我的公寓中尋找電子產品,並據稱是涉嫌違反了外國人登記法(FARA)的規定,指控(我)代表未具名的烏克蘭官員,卻沒有作為外國代理人備案。」

朱利安尼表示,他感到「震驚」,他沒有參加那一子虛烏有的罪行。

他繼續說:「我知道刑法,我沒有違反它。」

拜登當局對朱利安尼一直虎視眈眈,調查他是否在2019年代表烏克蘭官員和寡頭非法遊說上屆政府,同時尋找有關川普的政治對手的破壞性信息,包括當時民主黨提名的主要總統候選人喬.拜登(Joe Biden)。

朱利安尼兒子發聲 譴責「政治迫害」

朱利安尼的律師羅伯特.科斯特洛(Robert Costello)說:「逮捕令尋求朱利安尼先生與包括專欄作家約翰.所羅門(John Solomon)在內的個人的通訊信息。」「約翰.所羅門曾與朱利安尼先生保持聯繫,交流他為推動對拜登在烏克蘭的行為進行調查所做的努力。」

朱利安尼的律師表示,這個時候的突襲搜查是「法律上的暴行」。

科斯特洛在一份聲明中譴責拜登當局的腐敗行徑。

他說:「拜登司法部完全忽略了有關(拜登兒子)亨特.拜登硬碟上的文字和電子郵件中的明確證據(聯邦調查局已經掌握硬碟一年多的時間了)。」

「取而代之的是,司法部將提供搜查令(黎明時分)搜查前市長魯道夫.朱利安尼(Rudolph Giuliani)的住宅和律師事務裡的電子產品列為更高的優先事項。」

聲明補充說:「搜查令僅涉及一種據稱未能註冊為外國代理人的事件。朱利安尼市長不僅否認了這一指控,而且在過去兩年中通過其律師科斯特洛向民主黨人兩次提出,這一說法完全不正確。然而,美國南區法院兩次拒絕了報告。」

正在考慮競選紐約州州長的朱利安尼的兒子安德魯.朱利安尼(Andrew Giuliani)週三當天指責其父親的財產遭到突襲,是「司法部政治化」。

他在紐約對記者說:「司法部的持續政治化使我對今天發生的事情感到不安。」

「這真令人噁心。這絕對是荒謬的。」

「這是我們看到的司法部的持續政治化。它必須停止。」

「如果前總統的律師都可能遭遇這種事情,那麼任何美國人都可能遭遇。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意