卡爾森投炸彈:共和黨高層與左派遊說專家同住(圖)

2021-05-04 18:16 作者: 成容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

卡爾森
美國福克斯新聞主持人卡爾森(Tucker Carlson)。(圖片來源:Gage Skidmore /CC BY-SA 2.0)

【看中國2021年5月4日訊】(看中國記者成容編譯/綜合)美國福克斯新聞主持人卡爾森(Tucker Carlson),5月3日晚上,向共和黨建制派投下一枚重磅炸彈,並透露共和黨領袖麥卡錫(Kevin McCarthy)正從民調專家倫茨(Frank Luntz)那裡租房。

據福克斯新聞5月4日稱,卡爾森在節目中解釋說,他從一個他認為「可靠」的人那裡得到消息,眾議院少數黨領袖麥卡錫與民調專家倫茨住在一起。上週,這位「塔克-卡爾森之夜」(Tucker Carlson Tonight)的主持人,向倫茨提問,為什麼他在共和黨的政治中「始終是個固定裝置」。

倫茨代表一些世界上最左翼的公司,如谷歌和耐克進行遊說,那麼他是如何對共和黨有如此大的影響力的呢?

卡爾森說,美國共和黨少數黨領袖麥卡錫和倫茨是室友!

卡爾森在節目中說:「週末,我們接到一個消息來源的電話,他說,事實上,倫茨和麥卡錫不僅僅是朋友,他們是室友。麥卡錫住在倫茨在華盛頓市中心的公寓裡。這就是我們被告知的情況,說實話,我們並不相信。眾議院的頂級共和黨人與谷歌公司的說客住在一起?拜託了。即使按照華盛頓政治的骯髒和腐敗的標準,這似乎也是不可能的。事實上,這聽起來像是一個笑話。

「今天早上,由於我們聽到了這個消息,我們打電話向麥卡錫的女發言人核實,當我們提出這個問題時,她對這個說法嗤之以鼻。她告訴我們,‘不,當他在華盛頓時,麥卡錫租了酒店房間,或者睡在他在國會大廈的辦公室裡。他當然不是和倫茨住在一起。’好吧,這對我們來說似乎是合乎邏輯的,但我們確實逼問了一下,因為我們是從可靠的人那裡得到的線索,我們只是想確定一下。然後女發言人說她會給我們答覆。

「兩小時後,我們收到了這條簡訊。引用如下‘對我們今天早些時候談話的跟進。由於大流行病,麥卡錫已經在華盛頓以公平的市場價格,從弗蘭克(倫茨)那裡租了一個房間。」

卡爾森評論說,倫茨在華盛頓特區大樓的公寓每月要價5000美元,那麼問題是,麥卡錫給倫茨多少錢的租金?麥卡錫是為華盛頓的公寓支付每月5000美元的公平市場價格,還是倫茨讓他免費住在那裡?如果麥卡錫沒有支付租金全價,他很可能違反了眾議院關於接受禮物的道德規則。

卡爾森說:「所以現在你知道了,為什麼共和黨聽從倫茨而不是你。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意