支持生命峰會 川普與眾總統競選人相繼發言(圖)

2021-05-04 17:23 作者: 成容

手機版 简体 0個留言 列印 特大

川普
美國前總統川普。(圖片來源: Gage Skidmore/CC BY-SA 2.0)

【看中國2021年5月4日訊】(看中國記者成容編譯)川普(特朗普)在美國共和黨明星雲集的,支持生命的峰會上發表演講時,抨擊了奉行天主教的拜登痴迷於戴口罩、動作缺乏平衡和支持墮胎的行為。

據《每日郵報》5月4日報導,3日晚上,這位前總統在佛羅里達州棕櫚灘舉行的「蘇珊-安東尼名單支持生命領袖峰會」(Susan BAnthony List's Pro-Life Leaders Summit)上發表了演講。

這次活動不對媒體開放,但記者海明威(Mollie Hemingway)在推特上,總結了川普的講話,她是《聯邦主義者》(The Federalist)的高級編輯和福克斯新聞撰稿人。

根據海明威的描述,川普在舞台上花了很多時間重現他最喜歡的對拜登的抨擊,他稱拜登是「我們擁有的最極端和最激進的總統之一」。

根據當晚的主題,川普譴責拜登支持墮胎的行為,同時指出,這位民主黨人,他是天主教徒,在競選期間對他在這個問題上的具體政策計畫保持沉默。

他還抨擊了「惡劣的」媒體對拜登的負面新聞輕描淡寫,甚至在他3月份三次在空軍一號的樓梯上絆倒時也是如此。

川普在批評民主黨人的口罩習慣時,將範圍擴大到整個民主黨人,並認為接種疫苗後戴口罩有損於疫苗接受率。

海明威報導,他嘲笑眾議院議長佩洛西幾天前戴著一個大口罩,說他「從未見過這麼大的東西」。

川普還對拜登在與世界各國領導人的Zoom視頻會議中戴著口罩開玩笑說:「他說的話你一個字都聽不到!」這是指幾天前,拜登與各國領袖召開有關氣候高峰會時,只有拜登一人在虛擬網路會議上戴著口罩講話。

在演講的最後,川普認為對選舉的處理是一個「大謊言」,與他當天早些時候發表的聲明相呼應。川普在5月3日發表的這個聲明只有一句話:「從這一天起,2020年的欺詐性總統大選將被稱為大謊言!」

「蘇珊-安東尼名單」,其使命是「通過選舉國家領導人和倡導拯救生命的法律,來結束墮胎」,一直以在其峰會上出現頂級總統候選人而聞名,今年也不例外。

根據與福克斯新聞分享的日程表,佛羅里達州州長德桑蒂斯(Ron DeSantis)也被安排在3日晚上與參議員斯科特(Rick Scott)一起發表演講。

據福克斯新聞獲得了德桑蒂斯的講話摘錄,其中他重點介紹了,他任命州最高法院法官的記錄,這些法官「尊重法治和宗教自由,並通過簽署立法.......賦予家庭權力,併發出一個明確的信息,即我們將盡一切努力保護未出生嬰兒」。

該講話摘錄繼續說:「構建生命文化,需要我們倡導為我們最脆弱的人而戰的政策。今天要為像蘇珊-安東尼名單團隊這樣的倡導者的不懈努力鼓掌,他們充滿活力地捍衛生命。」

峰會將在4日的第二個晚上繼續進行,南卡羅來納州的斯科特、德克薩斯州的克魯茲(Ted Cruz)和佛羅里達州的魯比奧(Marco Rubio)將發表演講。

前副總統彭斯(Mike Pence),是另一為潛在的2024年總統大選候選人,也被安排在4日晚上發言。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意