人人都要知道的4大家居風水(圖)

2021-05-05 10:43 作者: 鳳翼天翔

手機版 简体 1個留言 列印 特大

房子的布局很重要,因為家居風水的好壞,深深影響著一個人的事業運
房子的布局很重要,因為家居風水的好壞,深深影響著一個人的事業運。(圖片來源:Adobe Stock)   

上,有人任勞任怨的奮鬥多年,職位升不上,工資也不漲;有人剛入職不久,就能做得風生水起,這種現象在生活中很多。於是,有人就感嘆,他能力不如我,憑什麼做得比我好呢?也許他能力真的不如你,但在某些方面一定是你所不及的。因為,運氣也是一種實力,例如房子風水的好壞,勢必影響著一個人的事業。下面就來談談影響事業的風水格局都有哪些。

1房子空間局促

特徵:空間局促就是空間過小,視野不開闊,在風水上稱為壓迫局,是一種沒有出路,無法出頭的格式,那麼在事業上就很難升職,做什麼事情都難發揮開手腳,總感覺一直很努力,從未有收獲,做什麼敗什麼,最後就喪失鬥志了。空間局促也有幾種情況,一種是無論房子是什麼外形,房子外部四周有高房四邊圍住,讓人喘不過氣來;一種是內部空間過小,形成的壓迫感;還有一種則是內部空間也不算小,只是過於狹長,這也是一種壓迫格式,不利事業。

調理:對於外部的壓迫造成的空間局促,則是沒有什麼好辦法了,內部的改動效果也有限,最好是搬走,或是租房住來暫時緩解。假如搬走或租房也沒辦法做到,就盡可能多開門窗,減少壓迫感,室內也不要亂堆亂放。內部的空間局促,則只能再改一些窗戶,減少東西的搬放,有條件的換間房子。

2、房子沒有靠山

特徵:這個靠山大家都很容易理解,只是這裡講的靠山可以是方方面的,不一定就是房子後面的有房子,或是有山,就是靠山了。

對於房子內部而言,比如床頭要靠牆,書房或是辦公室的椅子最好也要靠牆,就連家中上網的地方或是客廳的沙發等頻繁用的地方,最後都要靠牆,不要後面空,對著門或窗,這在風上都是後空的無靠山格式。沒有靠山,就得不到領導的信任,還容易犯小人,得不到領導的信任,如何升職加薪呢。由於靠山不只是代表領導的信任,在生活中還可以代表貴人的幫助,無論你是在單位上班,還是自己創業,都要有人助力,才能容易成功。因此,後面一定要有靠,不能空。

調理:對於房子外部的沒有靠山,這個是地面上的還比較好辦,可以設牆、種樹這類的可解決。對於內部的,只需要挪動一下自己的位置就可以了,假如條件限制非得對著門或是窗戶,後對著門的,一定要經常關門,對著窗戶的,自然就是少開窗戶了。假如在辦公室中,後面空不對門也不對窗,然而離牆又較遠,則可以在背後放綠色高大盆栽,或是在後面遠處的牆上貼上一些吉祥的字畫。

3、房子的左右無護

特徵:這個也很好理解,對於房子外部而言,就是左右沒有房子,或是比較空蕩,沒有護衛。這個對於事業的影響主要是助力方面的,尤其是一些領導而言,假如左右無護,容易沒有得力助手,對於一般職員來說,則是同事和客戶方面,關係一般,不能夠順利溝通。相對於無靠山來說,還是比較輕一點的影響。當然這個也可以應用到方方面,辦公桌的左右,沙發的左右,書房電腦椅的左右,是不是過於空蕩,都是有這方面的影響。

調理:房子外面左右空的,在不擋房子採光的情況下,可以種樹,內部的則比較好辦,擺一些擺件就可以了,假如不方便擺,可以放點盆栽,還不方便的話,就在左右遠處的牆上貼一些吉祥如意的畫吧!

4、房子前面或大廳過小

特徵:地面上的房子,門前空間過小,就是明堂小,沒有發展潛力,和壓迫局差不多,事業要長久發展,要向前發展,前面一定要看得稍遠一些,空間開闊一些,才有遠景,同時廳和門前的空間也代表著財祿,只是有事業,沒有相應的報酬,也是不理想的嘛!

調理:門前空間過小的,假如院子大,還稍好一些,假如院子又太小,前面又不能拓展空間,最好設後門。室內廳堂過小的,則可以設大鏡子,拓展空間。

責任編輯:墨芃

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意