美國國防預算瞄準了中共(圖)

2021-05-29 05:31 作者: 成容
手機版 简体 1個留言 列印 特大

航空母艦
羅納德-里根(Ronald Reagan),第五航母攻擊群的旗艦,提供了一支隨時可以作戰的部隊,保護和捍衛美國及其盟友和夥伴在印度-太平洋地區的集體海上利益。(圖片來源:U.S. Navy/ Jackie Hart/ CC BY 2.0)

【看中國2021年5月29日訊】(看中國記者成容編譯)美國國防開支重點,將轉向支持其核武器庫的現代化,以威懾中國,併發展高超音速技術。

據《泰晤士報》5月28日報導,這些變化,將在五角大樓7150億美元的預算中詳細說明,這是28日將送交國會批准的6萬億美元支出方案的一部分。

雖然將有資金用於傳統的軍事支出,如軍艦和飛機,但這些領域的支出預計將下降。預計在太空、太平洋威懾倡議(Pacific Deterrence Initiative)和核武器技術等領域,將有更大的投資。將預留資金用於研究和開發高超音速武器和「下一代」系統。太平洋威懾倡議旨在對抗中國在那裡的軍事集結。

國防部副部長希克斯(Kathleen Hicks)在2月份說:「如果威懾力要持續下去,我們必須實現現代化,我將尋求提高創新的速度和規模。」

特朗普政府去年公布的美國海軍最新造船計畫,包括2022年預算中的12艘新戰艦的建議。拜登政府只希望建造8艘新戰艦。

78歲的拜登總統承諾,將重點從中東地區轉向印太地區。他還表示,美國軍隊將在9月11日前離開阿富汗。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意