民主派苦盡甘來 血月中國有大事發生?(圖)

2021-06-01 20:12 作者: 李懷橘

手機版 简体 4個留言 列印 特大

血月
風水師豪哥認為中國會有大變動。他說,四川地震、血月和青海地震三件事都有關聯,不過天機不可洩漏。(圖片來源:Adobe Stock Photos)

【看中國2021年6月1日訊】(看中國記者李懷橘報導)有人說風水命理信則有,不信則無。香港風水師「豪哥」亦被稱為「風水豪」,昨日(31日)他被兩位記者輪番發問。豪哥說,47名民主派人士雖然目前在受苦,其中30多人被囚禁,但痛苦的日子不會太長。他還指,四川地震、血月和青海地震三件事都有關聯,中國將有大事發生。

有記者問台灣疫情如何,豪哥指,幫台灣起了一卦,掛名為「地天泰」。他解釋說,「最主要天地氣流可以接應」,起卦後翌日,台灣便落大雨,「台灣一下雨就有救了」,感染人數由500多回落至300多。他認為,台灣疫情差不多到頂,之後就會好轉;但廣州、深圳的疫情會持續爆發。

他還指,習近平這個月在犯太歲,反映上就是「思考問題不清楚」。他亦表示,中共自顧不暇,不會攻打台灣,但台灣的藍綠陣營會內鬥。香港疫情方面,豪哥說,目前感染人數見少,但入秋後會再次爆發。

梁凱晴和47人苦日子不會維持太久

2020年6月4日,黃之鋒、岑敖暉、袁嘉蔚和梁凱晴因前往維園參與悼念,被港府控以一項明知而參與未經批准集結罪,4人被判監禁4個月至10個月不等。其中,梁凱晴被判囚4個月。豪哥指,早前他有幫梁凱晴卜一卦,當時預計梁凱晴會入獄3個多月,但法官判她4個月。不過如果扣除假期等日子,也差不多3個月。

對於被控觸犯港版國安法的47名民主派人士,他說47人的命運和梁凱晴相若,「表面上路途坎坷,但將來會成為一個冒起的新秀」,即使不從政也可以幫香港做很多事情。他續道,這47人一定會受一些苦,但是痛苦不會維持太久,估計半年至9個月。

他又指,幫梁凱晴卜的卦叫「唐僧取經」,唐僧去西天取經,經過三十三難,九十九劫,最後才取得大乘真經,「所以受小小苦,就當還債了」;梁凱晴的卦初看很黑暗,兩頭看不到希望,不過「她出獄後,平靜一段時間,才會重新振作」。

林鄭落台 則驛馬星動

早前在香港《看中國》節目中,豪哥預測,林鄭將於2022年退休,沒有機會連任;退休後,她只能去大灣區安度晚年。唐英年有機會接任的特首之位,不過2023年,香港政壇將發生大地震,很多高官會落台。

昨日,他表示2023年入「離卦」,2023年下半年到2024年,香港會由一班年輕女性掌舵,他點名指周庭、梁凱晴和何桂藍;而高官們就會去大灣區,「林鄭已經鋪好路了,她下台後,驛馬星動,這表示她的後路已經鋪好」,香港人找不到她尋仇。

有新聞報導指,林鄭次子林約希已獲法國高等科學研究所和美國史丹福大學(又稱斯坦福大學)聘用,於今年秋天起出任博士後研究員(Postdoc),或最遲明年需回到美國。豪哥說,表面上看是這樣,但事實並非如此,今年是賁卦,表示一切都注重表面,用美麗的東西去粉飾一件醜陋的事情。

香港還是福地

被問到移民潮,豪哥指,香港會有很多人走,不過還會有人選擇留在香港。要到2024年,香港情況才會有轉機,不過2022、2023這兩年,香港情況不會太差,不會差過目前。他強調,「香港還是福地」,「區區蛇妖搞不到香港,長洲還有北帝廟,還輪不到蛇妖做主」。

他還指,2024年地運要「北方見水,南面見山」,這樣才有運行,又指以後電腦、晶片等行業會大熱。

至於黎智英,他說,為黎智英求的卦不算理想,預計黎智英不會被釋放,「黎智英和黃之鋒都是當局的政治籌碼」,他呼籲大家支持《蘋果日報》。至於《大紀元時報》,他則表示完全不必擔心被取締。

日前香港出現了24年一次的超級血月,很多評論人士都認為這意味著王朝的覆滅,朝代的更替。豪哥也認為「某強國」會有大變動。他說,四川地震、血月和青海地震三件事都有關聯,不過天機不可洩漏,只能透露「金雞國」將有大事發生,血月後國運將發生改變,大家拭目以待。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意