扎克伯格和福齊的秘密被揭;美制裁2中共高階衛生官員(視頻)


美國保守派媒體「國家脈動」14日披露了一項令人驚訝的消息,2020年7月,扎克伯格的慈善團體曾經向北卡大學教堂山分校UNC提供43.3萬美元,以購買實驗室設備,來解決中共病毒大流行病的研究。

然而,實驗室首席研究員與武漢實驗室有合作,同時是「功能獲得」研究的支持者、教授拉爾夫‧巴里奇博士,曾經參與了《柳葉刀》雜誌的聲明,過早斷言病毒是自然起源。

此外,這一筆贈款幫助產生了一項目前正在等待同行評審的研究——COVID-19傳染病毒、鼻咽拭子中的病毒RNA及美國有症狀的中共病毒門診病人的血清狀態。

另外,由於發源於中國湖北省武漢市的中共病毒疫情,迄今已經造成了全球379萬多人死亡。15日,美國國會眾議院議員提出了一項法案,要求針對中共官員及中共衛生機構的高階負責人進行制裁。

6月16日,美國之音報導稱,6月15日,來自紐約州的共和黨會議主席斯特凡尼克(Elise Stefanik)及來自弗吉尼亞州的共和黨籍眾議員魏特曼(Robert Wittman)提出了《世界理應知道法案》(the World Deserves To Know Act)。

該法案要求總統根據馬格尼茨基法案的相關規定,針對與中共病毒疫情有關的中共官員與衛生機構的負責人實施制裁。同時針對讓與疫情有關的舉報人及公民記者失蹤,並且限制與疫情有關的言論與學術自由的中共官員進行制裁。

該法案還明確要求,制裁中共的疾病控制預防中心主任高福與中共國家衛生健康委員會主任馬曉偉。

至於制裁措施包括了凍結這些官員在美國或是受到美國控制的資產、不許入境並且取消現有簽證等。

美國之音認為,斯特凡尼克是共和黨在眾議院中排名第三的領袖,此部法案反映了國會共和黨人在相關問題上的政治立場,但因為目前眾議院由民主黨占多數,導致這部法案是否能夠通過,目前仍不明朗。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意