北京百年黨慶 韓連潮:中共是邪教信仰(圖)


北京 黨慶
2021年7月1日 一名警察站在街上物旁阻止汽車進入北京通往天安門廣場的主要道路。(圖片來源:Andrea Verdelli/Getty Images)

【看中國2021年7月2日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)中共百年黨慶活動於7月1日在北京天安門廣場登場,各界高度關注。對此,中共前外交部官員韓連潮痛批「中共百年歷史是一部血淋淋的殺人史」,並直言中共信仰其實是邪教組織。

7月1日是中共建黨百年之日,韓連潮于6月30日在個人推特連發數文批評中共組織。他表示,中國特色社會主義和馬列主義一樣是「偽科學」,「馬列學說基礎是階級鬥爭,它不以事實為依據,其所謂規律也被現實否定,因為資、無產階級已不對立。」中共就是一種邪教信仰,但卻要求人民絕不能質疑,此種思想壟斷也是邪教最顯著的特徵。

他還指出,習近平口中說的「中華民族偉大復興的中國夢」,其實就與二戰時期德國的強國夢如出一轍,「均打民族屈辱牌,以報仇雪恥、主宰世界為動機,以民族振興和經濟發展為誘餌,以犧牲人民和他國利益為代價,實現千秋萬代的帝業。」他認為,「這個帝王夢必定會以追求強國為起點,已落得虛弱兼分裂的國家而終結!」

韓連潮感嘆,中共組織凌駕於一切之上,同時又號稱「人民當家作主、依法治國,如此邏輯錯誤和自相矛盾,難讓其自圓其說。黨領導一切和希特勒的領袖原則(Führerprinzip)一樣,就是要打造一個領袖、一個民族、一個帝國、一個意識形態、一個文化的萬代極權!」

此外,韓連潮還揭露中共在過往發起的「肅清」、「整改」、「文革」、「六四」等一系列活動中迫害死無數中國人民,他痛斥「中共百年歷史是一部血淋淋的殺人史,其殺戮超越階級種族滅絕,是世界殺人最多的黨」。

 

 

翻查資料也可見,在中共1949年建政以後,中國大陸出現大規模非正常死亡事件,包括:土地改革運動、鎮壓反革命運動、1954年長江洪水、肅反運動、反右運動、三年大饑荒事件、四清運動、文化大革命、1970年通海地震、河南「75·8」水庫潰壩、唐山大地震、六四天安門事件、汶川大地震、迫害法輪功群體等等。

其中,1950年至1953年的土地改革運動中,因批鬥、迫害、屠殺、自殺等因素造成超過100萬至470萬人非正常死亡。1959年至1961年的三年大飢荒,造成1500萬人至5500萬人非正常死亡。中國歷史學家馮客出版的《毛澤東的大饑荒——1958年至1962年的中國浩劫史》一書中亦披露,中國大饑荒非正常死亡人數至少有4500萬人。

而1989年「六四」血腥屠城中,2014年美國白宮解密文件顯示約有10454人死亡、40000人受傷。 2017年底,英國國家檔案館解密的文件顯示,有中國國務院內部人士稱1989年天安門事件至少造成10000名平民死亡。

對於韓連潮揭露中共信仰是邪教一說,也有許多網友紛紛跟帖回應,「長春圍城,勾結東突屠殺漢人,AB團,海陸豐大屠殺。」、「對!長春圍城真的是慘案,但又有多少中國人會知道這段歷史?!魔黨更加隻字不提!」、「為什麼漏了新疆?」、「還有這次武漢肺炎疫情,如果瞞報、延報中國也不會死那麼多人,還蔓延到全世界!」、「中共比納粹還惡毒」。

還有網友認為,「中共正在將迫害法輪功、新疆維吾爾人和香港人的所有經驗用來迫害所有中國人。」、「中共為禍中華大地一百年,中國人經歷了一百年的苦難和危機。是時候徹底剷除中共了!」、「中國大陸已經從金融危機、經濟危機階段正式進入糧食危機、生存危機和社會危機階段。中國大陸即將變成第二個委內瑞拉,一潰千里,大的社會動盪無法避免。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意