周董演唱會主辦方擬申請金氏世界記錄(圖)


周杰倫
周杰倫近照。(圖片來源:Chen Lihong/VCG via Getty Images)

周杰倫的香港演唱會一波三折,6月30日主辦單位「寶輝娛樂」在臉書宣布,因疫情緣故,定在今年8月的6場演出,將再度延期到明年3月。從2020年開始一改再改,這也是該演唱會的第四次延期。主辦方準備聯合此次持有周傑倫演唱會門票的10萬歌迷,申請金氏世界記錄

周杰倫的香港演唱會一改再改套句俗語說就是:「好事多磨」。現在民間婚禮也有因為疫情之故,有許多「好事多磨」的情事,婚禮一延再延,很多最後只能選擇到戶政單位辦個結婚登記,例行公事一下而已。但壞事就很少聽說過拖延的,像是喪禮延期也倒是沒有聽說過。而演唱會原是歡樂美好的事,眼下卻往往要經過很多波折才能如願舉行,但最怕就是疫情延宕,最後導致演唱會不得不縮小規模或者是不了了之,甚至造成周董「銷聲匿跡」,如果是這種結局就不好了。

周杰倫最初計畫於2019年12月在香港迪士尼露天場地舉辦演唱會,但當時因香港正值「反送中」運動,遂宣布演唱會延到2020年11月,場地也改到中環海濱。沒想到,2020年初全球爆發疫情,原本改期至今年4月,但迄今病毒仍未停歇,於是第三次延到今年8月舉行。

眼看8月臨近,港府近日宣布將就英國實施地區性航班「熔斷機制」,禁止所有從當地來港的民航客機降落香港,加上臺灣疫情持續,港府也可能對臺灣人入境香港的檢疫及篩檢措施更加嚴格,因此「寶輝娛樂」與「傑威爾音樂」6月30日聯合聲明:「我們不會放棄、懇請大家再等等!」第四次宣布延期到明年3月。

「寶輝娛樂」還表示,準備聯合此次持有周杰倫演唱會門票的10萬歌迷,申請金氏世界記錄。主辦方認為世界上應該未曾有演唱會,超過10萬觀眾一直持有門券不肯放讓、等待兩年半;希望藉申請記錄作為紀念報答歌迷。

另外,周杰倫所屬的「傑威爾」公司日前也對外證實,「已經和製作單位討論過了,因為疫情關係,我們今年不參加中國選秀節目《中國好聲音》。」此前的2020年底,《中國好聲音》曾官宣周杰倫回歸擔任導師。

責任編輯:牛蘭克

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意