成龍挺中共自曝想入黨 網友:挺誰誰死(圖)


香港藝人成龍日前在北京向中共表忠心,稱「我要做黨員!」網友嘲諷他「挺誰誰死」。(圖片來源:視頻截圖)
香港藝人成龍日前在北京向中共表忠心,稱「我要做黨員!」網友嘲諷他「挺誰誰死」。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2021年7月11日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)香港親中藝人成龍參加6月28日的中共建黨百年文藝演出活動後,日前在影視圈學習「習近平講話」中,成龍大讚中共稱想入黨,引髮網友嘲諷:「夠人渣標準」、「魔咒又要應驗」、「挺誰誰死」。

7月9日,據中國電影頻道旗下官微報導,7月8日下午,中國電影家協會在北京召開學習習近平黨慶講話座談會,一直對中共阿諛奉承的成龍也在會上談自己的學習感受。

成龍表示,「我也很羨慕你們是黨員,就覺得共產黨真的太偉大了。」「黨講的話,他們承諾的東西,不用百年,幾十年以後一定會實現。」「我要做黨員!」

成龍要入黨的視頻在海外社交媒體臉書上也引髮網友群嘲,有網友調侃說,「成龍挺誰誰死,這次怕是又要應驗。」

網友直言他「有婚外戀和私生女,兒子吸毒藏毒,十足人渣,夠入黨標準了」。「快加入這個黑社會,一夥的。」「這種戲子獻媚邀寵最讓人噁心!」

也有網友說:「聽說他為哪個品牌代言,哪個品牌就倒閉,這樣看來應該是一件好事。」「他挺中共,中共就要死了!」

近幾年成龍做過許多品牌的代言人,但他代言的商品幾乎都出問題,商家甚至倒閉,坊間把成龍稱作「掃把星」。

成龍一直被各種醜聞纏身,大陸知名博主波波早前曾發表博文《成龍出道10大醜聞億萬網友痛斥》,盤點成龍自出道包括三級片、私生女、車震門、詐捐門、激吻門、洗錢門、代言門、情史糜爛等10大醜聞。博文被紛紛轉載,引發輿論關注。

除了私德極差,成龍還因頻頻為中共發聲受輿論詬病。成龍曾在接受媒體採訪時講:「香港、臺灣太自由,太亂,中國人是需要管的」,成龍還嘲笑西方的民主選舉是鬧劇等。該言論被網友斥為「奴才言論」,更有公眾罷看其電影、罷買成龍代言產品以表達不滿。成龍也曾被中國網民評為「年度十大人渣」。

成龍是曾慶紅兄弟在臺前的頭號王牌

港媒報導稱,與成龍交好的中共政治人物幾乎都是江派人馬,包括曾慶紅、曾慶淮兄弟等。

據香港《壹週刊》曾報導稱,成龍的靠山,是隸屬江澤民系統的中共前國家副主席曾慶紅的人脈網。曾慶紅胞弟曾慶淮是前文化部駐港專員、香港中華文化城終身名譽董事長,他不僅掌控央視的文藝中心,還掌控國家文化部門,因此曾慶淮被稱為中國文藝界「幕後大亨」。

此前有報導說,成龍曾捲入薄熙來周永康案。他與薄熙來的兒子薄瓜瓜關係密切,曾經專門到英國為薄瓜瓜競選牛津大學學生會主席站臺。

成龍與幕後老闆楊受成、大陸娛樂圈大腕董平,是大陸演藝界近年最具影響力的「娛樂大亨鐵三角」,成龍就是三人在臺前的頭號王牌。

而楊受成和成龍兩人更是香港娛樂圈內公認的鐵桿兄弟。一個是英皇娛樂的老闆,一個是英皇娛樂的大股東。楊受成藉成龍的名氣結交各方人物,成龍則靠楊受成的勢力在香港娛樂圈趾高氣揚,經常口出狂言。

成龍還曾公開支持香港的23條立法,批評香港民主運動。2019年香港爆發「反送中」運動時,以成龍為首的香港親共藝人向中共表「忠」。成龍接受央視的採訪時,聲稱要當中共的護旗手。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意