川普預言成真 大媒體受眾流失半數以上(圖)

2021-07-21 19:57 作者: 成容

手機版 简体 1個留言 列印 特大

報紙
ComScore的最新數據顯示,大部分主流媒體的受眾大幅減少。(圖片來源:公有領域/PxHere)

【看中國2021年7月21日訊】(看中國記者成容編譯)根據最近公布的數據,企業媒體(大部分是左派媒體),圍繞著追求打倒前總統川普(特朗普)的報導,在他卸任後,流量大幅減少。

據《聯邦主義者》(The Federalist)7月20日報導,據媒體評估公司ComScore的數據顯示,自2020年夏天以來,《大西洋》(The Atlantic)、ABC新聞、《時代》(Time)的讀者人數都下降了50%以上。《福布斯》(Forbes)的跌幅最大,閱讀量下降了60%以上,而Vox和《政客》(Politico)的閱讀量減少了40%以上。

此外,《紐約時報》、CNN、NBC新聞、CNBC、《衛報》(The Guardian)、《國會山》(The Hill)、《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)和Axios等其它一些利用反川普言論和假新聞報導的出版物,與2020年的流量相比下降了20%以上,有時甚至是30%。

同樣的趨勢發生在有線電視新聞中。CNN和MSNBC等企業媒體,在今年第二季度的觀眾收視率大幅下降,而福克斯新聞(Fox News),一個明顯的右傾網路,在該季度和6月份的收視率中名列前茅。

Deadline報導:「在總的一天中,福克斯新聞平均有117萬總觀眾,下降35%;MSNBC公布了76.3萬,下降37%,CNN為58萬,下降49%。在25-54歲的觀眾中,福克斯新聞的數字是19.5萬,下降了42%,CNN是13.3萬,下降了59%,MSNBC是9.9萬,下降了48%。」

2017年,川普預言,一旦他離任,企業媒體將無力抓住觀眾。他說:「報紙、電視、所有形式的媒體,如果我不在那裡,都會受到影響,因為沒有我,他們的收視率會下降。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意