美臺製洪災?;外媒首度參觀新疆「萬人監室」 毛骨悚然(視頻)


7月22日,美聯社發布了今年4月首次探訪新疆集中營的報導,透露出很多恐怖細節。

今年4月23日,美聯社的記者獲得權限,首次進入新疆烏魯木齊第三拘留中心的一些區域,這裡有240個牢房。記者根據衛星圖像和參觀時看到的牢房和長椅,估計這裡可以關押1萬人。

據報導,拘留中心龐大的建築群被高達25英尺的水泥牆包圍,有瞭望塔和嗡嗡作響的電線,還有身穿迷彩服拿步槍的守衛。

戴着口罩的囚犯們整齊的坐在大院的一個角落。大多數人看起來都是維族人。中心主任朱宏斌還敲了一間牢房的窗戶說,它們完全牢不可破。

控制室的工作人員看著牆上的監控顯示器,上面大概有20多個屏幕,分別播放著每個牢房的監控錄像。

有22個配有椅子和電腦的房間,囚犯在這個房間要被捆綁在座位上,通過視頻和律師、親人及警察交談。

醫療室牆上的指南文字指導工作人員對絕食囚犯用管子插進鼻子強制餵食。

​​外媒記者聲稱參觀該設施時沒有看到任何酷刑或毆打的跡象,也無法直接與任何現任被拘留者交談。但一位逃離新疆維吾爾族人達烏特(Zumret Dawut)說,她一度目睹了非常殘忍的待遇,這導致她暈倒。

她說她曾看到一些青少年被迫簽署供詞,聲稱他們在埃及學習時參與了恐怖主義,這些青少年都被打得血肉模糊。

據另一個營地的同事凱爾比努爾·塞迪克(Qelbinur Sedik)說,達坂城設施的一名教師稱集中營「比地獄還糟糕」。據塞迪克說,這名教師在上課期間,她可以聽到人們被電棍和鐵椅子折磨的聲音。

=====================

大家好,我是《國際新聞眼》主持人清源。

喜歡我們的頻道,歡迎點贊,訂閱,評論,並開啟小鈴鐺🔔就可在第一時間觀看精彩內容哦〜

●《看中國》訂閱頻道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意