比洪水更可怕的 是胡說八道(組圖)


【看中國2021年7月26日訊】久違了諸位。原因就不說了,相信大家都懂的。

和大家一樣,這些天來,我一直在關注著河南的災情,看著相關視頻和圖片,掩面而泣。

在敲下這些字的時候,河南新鄉的朋友發來消息說,在暴雨如注中,水已經漫過腰部了。雨,越來越大。

而新鄉,僅僅是河南洪災中的一個縮影。

河南,中原,這個古代兵家必爭之地,乃華夏文明發源之地也。許多省份的人,比如廣東、福建、海南等等,有不少是河南人的後代。

所以說,此次河南的遭遇,牽掛著我們每一個人的心。但令人傷心和悲哀的是,在洪水滔天中,一些媒體的表現。比如,河南衛視。

河南衛視

都什麼時候了,河南衛視還在洗腦。抗日神劇,荒誕可笑之極,胡編亂造亙古未有之極,愚弄百姓禍害無窮之極,自然不必多說,為何此時此刻,還有媒體這樣幹?

如此冷漠,心都被狗吃了嗎?!

寫到這裡,我真的寫不下去了。

媒體之外,還有一些所謂的媒體人。比如下面這個:

胡錫進

我知道世界上有一個詞叫做「雙重標準」,但是沒有見過有人能把雙重標準發揮得如此淋漓盡致和如此無恥噁心之極的。

什麼是陰陽怪氣?這種雙重標準就是典型的陰陽怪氣!

這種陰陽怪氣,只有某些閹人才能做得出來!

什麼是胡說八道,這就是胡說八道!這種胡說八道,只有某些閹人才能做得出來!

寫到這裡,我真的寫不下去了。

在有些媒體和有些媒體人之外,還有某些地方發布平臺。比如下面這個:

媒體

我的天啊,能把災難美化成這個樣子,也是沒誰了。難怪災難總是發生。

寫到這裡,我真的寫不下去了。

更恐怖的是,居然還有房地產企業藉著災難做買樓廣告。比如下面這個:

河南

作為一個力爭不說髒話的人,此刻我要對這家房地產企業說:曹尼瑪!去死吧!

寫到這裡,我真的寫不下去了。

我只能默默的祝福:願洪災早日滾蛋,願正在遭遇洪災圍攻的每一個河南人都能平平安安。 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:閑談集

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意