孫大午案必然加速習末帝共產集團的滅亡(圖)

2021-07-31 09:09 作者: 臺灣明白人
手機版 简体 5個留言 列印 特大

孙大午
孫大午(圖片來源:網路)

本來是小小的民事糾紛及民間正常借貸關係,因長期不願官商勾結、堅決不向官員行賄,大大破壞了中共集團的潛規則,孫大午及其高管被假於莫須有罪名重判!

孫大午是難得的良心義士,辦醫院不為賺錢,提供免費醫療,義務辦學校免學生費用,善舉義行深受社會愛戴,此與社會主義價值核心觀毫無衝突,更當受法律保護。在企業管理上,孫採用內部權力制衡原則,經營穩健,效益卓著,本是行業標桿,政府當大大地宏揚鼓勵。

可是,只因不願同流合污,只因破壞了官場潛規則,你講良知,講正義,講原則,講法律,講公平,你真正為群眾辦實事,你不講假話,你有良心。凡此種種,孫的行為與"是非不分、黑白顛倒"的社會形成鮮明對比,黑暗怕見光,黑暗非要把光遮住不可,習當局故而重判孫大午。

嗚呼,這是人類歷史的恥辱,沒想到習末帝當局無知愚昧到此極點。無知必受無知懲處,愚昧必被愚昧刑罰,習末帝雖尊榮頂到雲端,其倒行逆施之罪惡必令其如糞墜土,一文不值,最終成為歷史笑柄。

習末帝治下的中共國,大小官員沆瀣一氣,層層極極魚肉百姓。完全可以肯定的是,此必極大地加速邪惡共產專制集團的滅亡解體。

如此治國理政,習包子有何顏面談統一臺灣?難道也要讓臺灣成為大陸一般黑暗嗎?香港人清醒了,臺灣人也越來越清醒了。

這樣的「榜樣」越多越好!神目如電,天理昭昭,報應不爽。上帝欲其滅亡,必先令其瘋狂,人們拭目以待!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國投稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意