150年老房驚現「世界末日」信息 嚇壞屋主(圖)


世界末日信息?

【看中國2021年8月10日訊】英國喜劇作家露柏斑(Loubobang)日前重新裝潢她屋齡150年的家,拆除牆面壁紙時竟發現裡面藏著「世界末日」訊息,讓她覺得心裏發毛。

露柏斑將這段經歷放到社交媒體,她寫到,那天她一直在撕牆上的壁紙,原始水泥牆上大約有5層壁紙,她邊撕邊覺得緊張。

露柏斑提到自己刮開最後一層壁紙時,赫然發現上面寫著一些字,再刮除剩下的壁紙後,看見上面寫著「9月10日世界末日」。

露柏斑指出這個訊息本身並沒有什麼,真正讓她發毛的原因是:「9月10日是我的生日,現在這一切都變得有點詭異了。」

網友John笑說:「美國發明家豪伊(Elias Howe Jr.)在1846年9月10日獲得現代平縫機的專利。你確定牆上訊息指的不是織布機日(Looms Day,跟世界末日英文寫法「Doomsday」很接近)嗎?」

另一位網友也幽默回應:「訊息上寫的會不會是‘門日’(Doors Day,也近似世界末日英文寫法「Doomsday」),可能是建商那天送門來。」

但部分網友擔心這可能是未來文明毀滅的預言表示:「賣掉房子搬走吧!這樣應該就沒問題了」、「天哪,這太奇怪了。」

露柏斑最終搜索了關於9月10日預測,並回覆網友:「這個日期跟世界末日預言無關。請大家放輕鬆。」

責任編輯:菲菲

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意