習近平不想等了!臺海戰爭等於埋下「滅亡中共的種子」(視頻)


中共黨魁習近平曾在今年的百年黨慶時明確表示,要盡早解決臺灣問題,説是要實現統一。對此,美國前五角大樓外交事務官員德沃爾(Chuck DeVore)在日前向外媒投書,認爲今年已經68歲的習近平,不會把「統一臺灣」的所謂歷史任務留給下一任黨魁。他同時也指出如果中共發動臺海戰爭,就等於是自行埋下「滅亡中共的種子」,而且會被過去中共征服的國家結成的國際聯盟所擊敗。

9日,美國前五角大樓外交事務官員德沃爾(Chuck DeVore),向《聯邦黨人》(The Federalist)投書,直言指出中共的軍事力量正在快速和持續現代化的發展。中共如果要等到自身軍力比臺、美、日的軍力組合發展得更有優勢時,可能會在2026年之後才對臺灣採取行動,並會向美、日警告不要參戰。但德沃爾隨後也提到了「中共可能不想等待」。他分析說,習近平已經68歲了,野心勃勃的他,一直在建立能等同毛澤東的個人崇拜。德沃爾個人推測,習近平不會想把「統一臺灣」的所謂歷史任務留給自己的繼任者。

德沃爾認爲,臺灣已經發展出了專屬的獨特文化和政治傳統,而臺灣現在的年輕人也對自己是臺灣人而不是中國人的觀念更加認同。在這種情況下中共竟然還公然表示「臺灣是中國不可分割的一部分」,這就會引起「如果臺灣人能在民主下繁榮,為什麼中國人不能?」的問題,恐怕因此而威脅到中共的政權。

德沃爾進一步分析說,如果中共真的發動臺海戰爭,可能會發射飛彈,同時向關島、夏威夷、沖繩和日本本土進行攻擊,甚至會針對美國的關鍵基礎設施發動網絡攻擊,想要摧毀外國援助臺灣的能力,從而導致外國對手的士氣低落。甚至想讓他們通過和平方式來解決爭端,藉此為中共「統治全球」的野心奠定基礎。但德沃爾也發出警告,一旦中共武力攻臺,就將自行埋下「滅亡中共的種子」。這就像日本帝國在1941年的全球過度擴張一樣,那些被中共征服的國家,將會形成國際聯盟共同擊敗中共。

=====================

和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道臺灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意