議員:阿富汗難民在美國犯罪是可預見的(圖)


圖為2021年8月31日,又一批阿富汗難民到達弗吉尼亞州杜勒斯(Dulles)國際機場,他們隨後被用大巴運送到各軍事基地以進行進一步的醫療檢查和身份處理。
圖為2021年8月31日,又一批阿富汗難民到達弗吉尼亞州杜勒斯(Dulles)國際機場,他們隨後被用大巴運送到各軍事基地以進行進一步的醫療檢查和身份處理。(圖片來源:Anna Moneymaker/Getty Images)

【看中国2021年9月27日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國國會眾議員湯姆.蒂凡尼(Tom Tiffany)9月27日(週一)表示,關於阿富汗難民來到美國後犯下暴力犯罪的報導是「非常可預見的」,因為拜登政府並沒有確保對這些人進行足夠的身份審查再准許他們進入美國。

蒂凡尼週一接受Newsmax電視臺採訪時說:「一個半月前,拜登政府告訴我們,每個人都在經歷這個(審查)過程,正在進行徹底的身份審查。很明顯,(徹底審查)這事沒有發生。」

來自威斯康星州的國會議員蒂凡尼指出,兩名暫住在威斯康星州麥考伊堡(Fort McCoy)軍事基地等待重新安置的阿富汗難民已經被聯邦大陪審團起訴,其中一名被控毆打並試圖勒死妻子,另一名涉嫌強姦兩名小男孩。

蒂凡尼議員說:「一個月前,當我第一次訪問麥科伊堡時,我們發現沒有人接受身份審查。本週,情況變得更糟了,我們聽說在(德克薩斯州)布利斯堡(Fort Bliss)有一群阿富汗人毆打襲擊一名美軍女兵。這種事情還會繼續下去,因為沒有徹底的身份審查程序。這太可怕了。」

蒂凡尼預測認為,在威斯康星州受到指控的那兩名難民不會被驅逐出境,而是最終會被關押在美國監獄系統中。蒂凡尼希望他們受到法律的全面起訴。

由於這些阿富汗難民現在已經人在美國,蒂凡尼說:「他們幾乎不可能被驅逐出我們的國家」。他認為,在拜登政府的領導下,美國政府已經「變成了販賣人口的企業」。

蒂芙尼議員說:「今年我去過邊境兩次。我還去了巴拿馬。我看到他們穿越達連峽(Darien Gap)——這是一條通往美國的渠道。而且,所有那些組織都在提供便利,包括國際移民組織,這是一個聯合國機構,它與國務院簽訂了合同,負責在(美國)這個國家重新安置人們。他們都是開放邊境集團的成員。他們在這一地點上控制著(湧向美國的)人流。」

9月22日,美國司法部的聯邦大陪審團對在威斯康星州麥考伊堡等待重新安置的兩名阿富汗男子提出起訴,如前面蒂凡尼議員提到的事件,這二人最後罪名成立時可能分別會面臨10和30年的監禁。

在德克薩斯州布利斯堡的幾名阿富汗男性難民襲擊一名美軍女兵事件已經在9月24日(上週五)得到美國聯邦調查局(FBI)和布利斯堡的證實,FBI也已開始立案調查。

布利斯堡的發言人艾莉.佩恩(Allie Payne)中校上週五說:「我們可以確認一名支持『歡迎盟友行動』的女性軍人在9月19日在(布利斯堡位於)新墨西哥州的多納.安娜綜合大樓(Doña Ana Complex)處遭到一小群男性撤離人員(指阿富汗難民)的襲擊。

「我們認真對待這一指控,並將此事適當地提交給了聯邦調查局。我們的軍人以及我們的設施裡的所有人員的安全和福祉至關重要。」

另一位國會眾議員伊薇特.赫瑞爾(Yvette Herrell)也指責拜登政府對阿富汗難民的篩查過程有缺陷,導致讓這些暴力攻擊事件衝進了美國,並造成一次又一次的悲劇,她認為美國人民應該得到答案。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意