喬丹: 福奇致力於奔向共產獨裁(圖)

2021-10-13 16:28 作者: 宇雲
手機版 简体 5個留言 列印 特大

喬丹 福奇 NIAID NIH 生態健康聯盟
2021年7月20日,拜登的白宮首席傳染病顧問、美國國家過敏和傳染病研究所(NIAID)所長安東尼·福奇(Anthony Fauci)博士在美國國會參議院聽證會上。(圖片來源:Stefani Reynolds-Pool/Getty Images)

【看中國2021年10月13日訊】(看中國記者宇雲綜合報導)2021年10月12日,俄亥俄州聯邦眾議員、國會司法委員會副主席吉姆·喬丹(James Daniel Jordan, R-Oh)在接受福克斯新聞採訪中批評白宮首席醫療顧問、美國國家過敏和傳染病研究所(NIAID)所長安東尼·福奇(Anthony Fauci)隱瞞事實,表示世界上大多數人想要知道新冠病毒如何起源,只有中共和福奇不想知道。

一週前,在接受福克斯橫跨美國節目採訪時喬丹表示,最近一些事態,如安東尼·福奇醫生表態限制家庭聖誕聚會,司法部動用FBI監控參加學校董事會會議的學生家長,顯示左派正帶領美國走上共產主義道路。

喬丹譴責福奇在國會聽證會一再拒絕回答什麼是疫情結束的標誌,比如什麼指標、衡量標準、免疫力水平等可像徵疫情結束?他表示,這令人認為福奇喜歡在疫情中控制社會、指揮民眾的權力。喬丹談到福奇失去公眾的信任,早應被解雇。目前左派推出的3.5萬億美元的支出法案,司法部長號令FBI調查參加學校董事會會議的學生家長是否「國內恐怖份子」,還有福奇要求美國民眾為了更大利益放棄基本自由。這些事態均顯示左派正試圖把國家帶向共產主義,真令人恐懼。

今年六月以來,喬丹眾議員多次公開批評和質疑福奇醫生。據美國眾議院監督/改革委員會網站,6月9日,喬丹與眾議院監督/改革委員會副主席、肯塔基州聯邦眾議員詹姆斯·科默(James Comer, R-Ky)共同致信福奇敦促其解釋關於病毒增益研究前後矛盾的聲明。信件指出,2012年福奇在一次醫學會議上說,功能增益研究包括使用反向遺傳學。2014年,美國國家衛生研究院(NIH)資助美國生態健康聯盟(EcoHealth Alliance)研究蝙蝠冠狀病毒,允許該組織使用反向遺傳學,生態健康聯盟隨後向武漢病毒研究所(WIV)提供納稅人資金。故根據福奇自己在2012年給出的定義,NIH顯然是援助了WIV的病毒功能增益研究,然而,2021年5月,福奇在美國參議院宣誓作證卻說,NIH從未資助WIV的病毒功能增益研究。就NIH援助WIV功能增強問題上在參議院聽證會說謊,YAHOO新聞報導,蘭德‧保羅(Rand Paul)參議員已於今年七月要求司法部對福奇進行刑事調查。

據福克斯新聞,喬丹表示,儘管福奇稱武漢病毒研究所沒有從事功能增強研究,但許多專家持相反觀點;並指出福奇與和NIH主任弗朗西斯·柯林斯試圖否認新冠病毒來自中國實驗室泄漏的可能性。柯林頓(Francis Collins)於上週一宣布他即將卸任國家衛生研究院院長一職。

布賴特巴特新聞網報導,此前數週羅格斯大學(Rutgers University)的理查德·埃布賴特教授(Richard Ebright)指責柯林斯對NIAID向武漢病毒學研究所(WIV)提供資助做出虛假聲明,該研究所後來證明資助了"與SARS有關的冠狀病毒"的研究,這些冠狀病毒"可能感染人體細胞"。埃布賴特直言不諱地表示柯林斯沒有說出真相:"國家衛生研究院院長弗朗西斯·柯林斯和國家過敏和傳染病研究所所長安東尼·福奇斷言,國家衛生研究院不支持WIV的功能增強研究或潛在的大流行病原體增強是不真實的。"

責任編輯:魯宇仁 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意