女子後悔做酷塑減脂 像懷孕了九個月(圖)


日常生活中,從飲食到生活習慣,無一不影響我們的身材。(示意圖/Tumisu/Pixabay)

日常生活中,從飲食到生活習慣,無一不影響我們的身材。(示意圖/Tumisu/Pixabay)

【看中國2021年10月14日訊】(看中國記者唐飄編譯)日常生活中,從飲食到生活習慣,無一不影響我們的身材。一旦身材管理失敗,肥胖就不請自來。於是很多人想到了各種減肥方法,時下正流行脂肪冷凍酷塑療法(CoolSculpting)。然而很多人在接受酷塑減脂後,事與願違,皮膚下出現了脂肪沉積,有的像懷孕了九個月一樣。

出現怪異的脂肪沉積

女演員雷珊.巴克利夫特(Rae-Shan Barclift)為了減脂,嘗試流行的脂肪冷凍酷塑療法(CoolSculpting)。她花了大筆的錢,得到的結果卻與她理想中的身材恰恰相反。

這位47歲的女子來自新澤西州東奧蘭治(East Orange),她說在酷塑療法後,她的皮膚下出現了怪異的脂肪沉積。

資深超模琳達.埃萬傑利斯塔(Linda Evangelista)也有過同樣的經歷,她在一場訴訟中聲稱,自己被這種非手術療法「嚴重毀容」。

雷珊在腹部、腰部和下巴進行了一次價值2700美元的治療後,被診斷出患有矛盾性脂肪增生症,即PAH。她說,「它給我留下了一些我不希望看到的東西。」

她說:「我感到沮喪和被欺騙了。」她最近做了吸脂手術,試圖糾正這一糟糕的結果。

整形外科醫生發大財

不少人和雷珊有相同的經歷,這些事故為紐約整形外科醫生瑞安.紐因斯坦(Ryan Neinstein)帶來了巨大的利益。他說,他的客戶中至少有20%接受了抽脂手術,以糾正酷塑療法的副作用,如多發性硬化和異常組織生長。

瑞安告訴《華盛頓郵報》:「她們中的許多人都有嚴重的畸形,這引發了嚴重的情緒困擾。」她們感到難過,認為自己做了一件蠢事。

「她們說:‘我怎麼會上了這個圈套?’但世界上每個人都希望不做手術就能得到手術效果。問題是如果一件事好到難以置信,那它就是讓人難以相信的。」

這是我最糟糕的決定

醫生的警告對阿德裡亞娜.羅德里格斯(Adriana Rodriguez)來說,來得太晚了。

這位來自加州帕洛阿爾托的營銷專家,對自己腹部的形狀很不滿意。她說:「我想把‘媽媽的圍裙’拿掉。」

羅德里格斯花了9000美元接受了酷塑療法。2019年秋,她簽署了一份棄權書,她幾乎沒注意到上面的小字,說PAH的案例是「極其罕見的」。

然而,就在她接受治療的幾個月後,她的名字被列入了所謂的「極其罕見的」受害者名單。「我記得我的朋友當時摟著我說:‘你襯衫下面是什麼?’」

她吃驚地發現自己的肚子裡有一連串的腫塊,就像烘烤過的「粘土」一樣粘稠。羅德里格斯補充說:「它是如此堅硬,你可以敲它。」

這位單身母親進行了投訴,並得到了1.6萬美元的賠償。

事實證明,這筆賠償金比她為清理酷塑療法造成的傷害,而進行的痛苦和侵入性腹部整容手術的費用要少800美元。由於PAH仍然在她的下腹部,她正計畫在受影響的部位再做一次手術,即8000美元的矯正吸脂手術。

「酷塑治療是我一生中最糟糕的決定。」羅德里格斯說。

就像「懷孕了九個月」

來自亞特蘭大的前國防部局長凱.惠特利(Kaye Whitley)說,在花了5000美元做了腹部塑形治療後,她看起來像是「懷孕九個月」。

這位72歲的老太太說:「我兩年的生命被剝奪了,因為我覺得自己太畸形了。」她說她不得不放棄了自己最喜歡的消遣——跳舞,偶爾出門只是為了買些雜貨。

去年,她不得不從自己的退休賬戶裡取出錢來做矯正吸脂手術。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意