瀋陽社保局「火」了 保安驅趕民眾「你死了也沒人管」(視頻/圖)

2021-10-18 21:31 作者: 李木子
手機版 简体 4個留言 列印 特大

遼寧省瀋陽市 一社保局保安 態度不少推搡避寒民眾在網路上執傳,中共製下的保安
遼寧省瀋陽市一社保局保安人員態度惡劣,推搡避寒民眾的視頻在網路上熱傳。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2021年10月18日訊】(看中國記者李木子綜合報導)10月16日,遼寧省瀋陽市某社保局保安人員態度惡劣,阻攔、推搡因天氣寒冷想提前進入取暖的辦事男子,其視頻在網路上熱傳。

據陸媒封面新聞報導,10月16日在遼寧省瀋陽市一個社保局門前,發生了一起令民眾極為憤怒的事情。一名想避寒而提前進入的男子被保安擋在門口,並用力推搡驅趕,甚至口出惡言對其進行詛咒,「你死了跟咱們有什麼關係」,「你死了也沒人管」等等詛咒侮辱性語言。

網路上視頻中顯示,當時一名身著白衣男子已經進入到社保局的大門內,卻遭到了幾個保安的驅趕。也許是保安的態度引起了白衣男子的反感,於是他就表現得很抗拒。一名保安一邊用力將他向外推趕,一邊喊著:到點兒了麼(現在還沒開始工作)。保安見他不願意退出就更加來氣了,嘴裡大喊:「你咋還耍臭無賴呢」。

當日氣溫驟降,尤其在早晨的時候,冷風更是透著刺骨的寒意,在社保局門口等待的人們無處避寒,直言凍慘了,鏡頭中的兩名女子也是被風吹得抖成一團,其實這名男子也只是因為外面太冷了,就想提前進屋裡暖和一下,然而,比這氣溫更寒冷的,卻是社保局內工作人員的態度。

據鳳凰網17日報導,瀋陽市社保中心進行調查後通報指出,10月16日(星期六)上午8:00左右(雙休日辦公時間是9:00—16:00),一市民到「瀋陽市社保大廈」辦理業務,欲提前進入辦事大廳,遭到物業保安呵斥,出言不遜,併發生推搡行為。此事發生後,「瀋陽市社保中心與物業公司」立即主動聯繫當事群眾,共同正式道歉。

對於瀋陽市社保中心的回覆,網友議論「不接受道歉!沒有任何意義。」「你以為是保安的責任嗎?物業?唉呀道歉?黑老大們會嗎?假做!」「社保局真厲害,一紙道歉信函,證明與己無關。」「切,說的比唱的都好聽」。

其實,瀋陽社保局的保安人員態度惡劣推搡民眾事件只是中共製下社會的一個縮影,中共培養出的保安採用黑社會手段工作的方法還有很多。

比如,中國首都北京的三里屯,一女子想回家,保安多人擋在路口不讓進入,公民連家都不讓回,女子無助哭訴。

比如,四川省某地,農民工去工地找負責人討薪,現場發生了保安「請君入屋」,門都不關,明目張膽的打人。

比如,發生的湖北省仙桃一名保安人員將外賣員活活打死事件。

學校是教書育人的地方,也不是倖免之地,比如,四川省成都49中事件,門口聚滿了喊真相的民眾,學校保安們光天化日之下「照打不誤」。

比如,陝西省西安市鄠邑區比亞迪工廠的保安,狠力抽打女孩子的視頻。

網媒上「瀋陽社保局驅趕避寒民眾」的視頻熱傳後,大陸很多網友留言。

網友「陵雲之志De夏佐_筱軒」說,「保安的指令誰下的,保安本就是一份基礎工作,哪來的底氣,真的是保安可以該有的底氣麼?不能推給保安就了事。」

網友「逆風隻影」說,「很常見,上班沒到時間絕對不准進,快到下班才輪到你的話那就等著極其惡劣的態度吧!」

網友「鳳凰網友CRa63U4」說,「有些惡習不是一天兩天養成的,工人敢不聽資本家的嗎?狗腿子都是要邀攻的。」

「鳳凰網友」說,「狗與主人的猜想,各位兄弟姐妹好好去理理,狗改變不了主人,主人的德行操守至關重要…表面是保安的問題,實質是管理層出了問題。」

網友「梓程哥」說,「人民的錢修的辦公場所和花錢叫他們辦事,老百姓還要被踢打。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意