15歲少年開槍錄像令人震驚 或終身監禁(圖)

2021-12-03 04:02 作者: 肖然
手機版 简体 0個留言 列印 特大

人們前往牛津高中悼念槍案中喪生的學生們
2021年12月1日,人們前往美國密歇根州牛津高中悼念槍案中死亡的學生們。(圖片來源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2021年12月3日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)美國密歇根州牛津高中致命槍案的15歲嫌疑人克魯布利被控24項罪名,一名檢察官查看學校的保安錄像後,被震驚的說不出話來。 

克魯布利週三首次出庭,檢察官已將他按成年人起訴,可能被判終身監禁。他被控24項罪名,包括4項一級謀殺罪、7項蓄意襲擊罪、一項恐怖主義罪和12項持有槍支罪。克魯布利的律師表示不認罪。

奧克蘭縣助理檢察官凱斯特(Keast)12月1日表示,視頻顯示克魯布利背著背包進入學校的浴室,然後帶著槍離開。「他不緊不慢的走在走廊上,故意將槍支對準學生並開火,」凱斯特說,「在孩子們開始逃離被告之後,他繼續沿著走廊走,再次以一種刻意和有條不紊的速度,指向並瞄準教室內和沒有機會逃脫的學生。」

密歇根州牛津高中槍案 嫌疑人預謀殺人4學生死亡

據稱,週二下午1點前,嫌疑人在學校的走廊上開了30多槍,造成4名學生死亡,7人受傷。警方還在學校發現了第三板彈夾,案發時,嫌疑人口袋中還有很多子彈。

法官卡尼亞克(Nancy T.Carniak)下令將克魯布利關押,不得保釋並轉移到奧克蘭縣監獄。

奧克蘭縣治安官威利斯週三告訴法官,克魯布利在事發前一天晚上在手機上錄製視頻,談論「第二天在牛津高中開槍打死學生」。警方在他的書包裡發現了日記本,里面詳述了「他希望開槍射擊學校以包括謀殺學生。」

警方查看了他的社交媒體帖子和這個視頻後,瞭解到克魯布利計畫「那天故意謀殺儘可能多的學生」。克魯布利11月28日在臉書上貼了一張他用於作案的手槍照片。那隻手槍屬於他的父親,但他在臉書上謊稱是自己的。 

嫌疑人的父母也在悲劇發生前幾個小時訪問了學校,討論兒子的行為問題。警方表示,當天他們在學校的會談也是該案調查的一部分。奧克蘭縣檢察官麥克唐納(Karen McDonald)表示,她可能會起訴父親詹姆斯,因為他沒有防止兒子得到用於作案的手槍。

目前,3名傷者(一名15歲男生、一名17歲男生和一名47歲的教師)已出院。還有4名傷者仍住院治療。 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意