當選市長亞當斯宣布過渡委員會成員名單(圖)


紐約 市長 亞當斯 委員會 名單
紐約市當選市長亞當斯(圖片來源:亞當斯競選團隊提供)

【看中國2021年12月5日訊】12月3日,紐約市當選市長埃里克·亞當斯的過渡委員會宣布了其委員會和成員名單,公布了一個由數百名專家、倡導者和領導人組成的多樣化、有才華的團體,他們致力於共同改善紐約市,並為亞當斯政府在第一天為紐約人提供服務做好準備。

亞當斯當選以來,過渡委員會在過去一個月裡一直在工作和合作,以進行城市機構審查,確定和面試關鍵任命的候選人,並制定政策優先事項。

當選市長埃里克·亞當斯說:「這個前所未有的偉大思想和辛勤工作的紐約人的集合體將為我的政府的成功做好準備,因為他們代表了我們偉大城市的許多背景和觀點,他們致力於為城市的光明未來共同努力。每個委員會都被賦予了一系列具體的目標和責任,以確保我們在第一天就準備好領導作用。如果我們要作為一個城市機構解決我們面前的許多挑戰,宣傳、非營利組織和商業界,我們必須都在同一張桌子上協同工作——而這正是這個過渡委員會正在發揮的作用的。而這個城市向更安全、更健康、更繁榮的紐約的過渡將在1月1日之後繼續進行,所以我希望在我上任之後繼續依靠這群專家和倡導者。」

亞當斯的過渡工作由紐約市聯合勸募協會首席執行官兼主席希娜-賴特和九位共同主席領導,他們代表了紐約市的多樣性和人才的廣泛性,包括來自政府、勞工、商業和宣傳界的頂級領導人。凱蒂-摩爾是過渡期的執行董事。米根布朗(Meaghan Brown)是首席運營官。

過渡委員會和成員的完整名單可以在亞當斯過渡網站上找到。隨著工作的繼續,新的成員仍在增加。

責任編輯:靜馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意