当选市长亚当斯宣布过渡委员会成员名单(图)


纽约 市长 亚当斯 委员会 名单
纽约市当选市长亚当斯(图片来源:亚当斯竞选团队提供)

【看中国2021年12月5日讯】12月3日,纽约市当选市长埃里克·亚当斯的过渡委员会宣布了其委员会和成员名单,公布了一个由数百名专家、倡导者和领导人组成的多样化、有才华的团体,他们致力于共同改善纽约市,并为亚当斯政府在第一天为纽约人提供服务做好准备。

亚当斯当选以来,过渡委员会在过去一个月里一直在工作和合作,以进行城市机构审查,确定和面试关键任命的候选人,并制定政策优先事项。

当选市长埃里克·亚当斯说:“这个前所未有的伟大思想和辛勤工作的纽约人的集合体将为我的政府的成功做好准备,因为他们代表了我们伟大城市的许多背景和观点,他们致力于为城市的光明未来共同努力。每个委员会都被赋予了一系列具体的目标和责任,以确保我们在第一天就准备好领导作用。如果我们要作为一个城市机构解决我们面前的许多挑战,宣传、非营利组织和商业界,我们必须都在同一张桌子上协同工作——而这正是这个过渡委员会正在发挥的作用的。而这个城市向更安全、更健康、更繁荣的纽约的过渡将在1月1日之后继续进行,所以我希望在我上任之后继续依靠这群专家和倡导者。”

亚当斯的过渡工作由纽约市联合劝募协会首席执行官兼主席希娜-赖特和九位共同主席领导,他们代表了纽约市的多样性和人才的广泛性,包括来自政府、劳工、商业和宣传界的顶级领导人。凯蒂-摩尔是过渡期的执行董事。米根布朗(Meaghan Brown)是首席运营官。

过渡委员会和成员的完整名单可以在亚当斯过渡网站上找到。随着工作的继续,新的成员仍在增加。

责任编辑:静馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意