中共獨裁暴政是把邪惡進行到底的最高體現形式(圖)

2022-01-16 10:05 作者: 陳光誠
手機版 简体 1個留言 列印 特大

郭飛雄(本名楊茂東)與妻子張青。
郭飛雄(本名楊茂東)與妻子張青。(圖片來源:自由亞洲電臺)

【看中國2022年1月16日訊】2022年1月10日凌晨0:30左右,中國維權人士楊茂東(筆名郭飛雄)的妻子、流亡美國的張青再一次病情惡化,腹痛難忍。家人緊急叫了救護車,把她送入附近的Germantown醫院。記不清這是她近期的第三次還是第五次病情惡化被送進醫院了,不同的是,這次她離開家時已經說不清話了。她的孩子們說,當時他們就預感到這次與前幾次不同,很可能他們的媽媽是回不來了……。

一點多,兩個孩子趕到醫院,此時張青已經昏迷不醒。醫生說,經過掃瞄發現她的腹內腫瘤破裂,導致腸穿孔,血氮暴增又導致昏迷,已經沒有手術的可能……。接下來幾個小時,兩個孩子一直悲傷痛哭。就在一夜未眠的兩個孩子流乾眼淚,準備回家休息一下的時候,醫生從背後叫住了他們說:「張青不行了。」

天還沒亮,張青這個苦命而堅強的、不願被奴役者的妻子,帶著與丈夫兩地分居超過15年,在病危臨終也未能與丈夫見上一面的無奈與悲憤走了!此時,距離她的丈夫楊茂東辦好合法手續,在2021年1月28日要來美國照顧身患絕症的她而在上海浦東機場被邪惡中共強行阻止,綁架失蹤將近一年。張青也才只有54歲……。

據說中共爪牙們曾對楊茂東說,到了張青病危的時候,黨會允許他來美看望妻子。可是如今,張青已經故去好幾天了,楊茂東的姐姐楊茂平也發出「……張青身邊僅有兩個孩子,無法勝任喪葬事宜,所有喪葬事宜均由楊茂東決定和親自處理」的聲明。聲明發出後,很快中共就封鎖了楊茂平大姐的微信賬戶。

中共這樣的反應說明,邪黨一直在注意著張青的病情,知道近期張青的病情惡化,卻仍然把楊茂東關在黑監獄裡,直到張青病逝也不放手。此事讓世人再次看清中共獨裁暴政、喪盡天良,把邪惡進行到底的本質。

可憐張青,直到離開人世也不知道丈夫楊茂東人在哪裡?很可能楊茂東至今也未必知道,他心愛的妻子已經帶著對共產獨裁暴政的萬分無奈與悲憤的心情離開了人世。不能陪妻子走完人生的最後旅程,將成為楊茂東永遠的傷痛。

10日當天,有朋友哭著在電話中對我說:「人權捍衛者所做的一切值得嗎?張青就這樣走了。他們夫妻在一起的日子還不如兩地分居的時間長……!」確實,人權捍衛者和他們的家人實在太不容易了,面臨的困難與挑戰是常人所難以體會和想像的。我們交流過,張青很明白:一個社會的進步,離不開先行者的付出,甚至犧牲。

張青去世前後發生的一切,使得我們再次認識到:集世界獨裁暴政邪惡於一身的中共,暴政的邪惡程度無人能比。

就在本文寫到末尾即將發出時,收到消息「楊茂東已經被捕了」。警方透露,「楊茂東已經絕食一個月,不可能出國。」

共產獨裁暴政的倒行逆施無上限。它的存在本身,就是人類社會把邪惡進行到底的最高、最集中的體現形式。邪惡既是共產專制暴政的產物,又是滋生專制暴政的土壤,而將邪惡進行到底是兩者產生反應的運行過程。也就是說,專制不除,邪惡不止,邪惡的不斷累積發酵,又會壯大專制暴政……。

因此,打擊邪惡的同時就會遏制專制暴政的發展壯大。同理,對專制暴政進行有效的打擊,就會減少邪惡的發生蔓延。故要避免類似張青與楊茂東這樣的悲劇繼續發生,就要聯手消滅中共暴政。

面對中共如此的邪惡行徑,國際社會、民主國家如果置若罔聞,仍然只顧與中共進行貿易往來,只想著去北京參加冬季奧運會,就無異於助紂為虐。我們將不得不對他們進行最嚴厲的道德譴責與批判。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:自由亞洲電臺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意