特異功能發現疾病原因或來自前世(圖)


凱西看到有人在羅馬時代造的孽,在二十世紀當時仍在還。
凱西看到有人在羅馬時代造的孽,在二十世紀當時仍在還。(圖片來源:Adobe stock)

現代人奇奇怪怪的病越來越多,醫學和科技好像越來越發達,卻有很多疾病找不出原因來。然而,一些具有「特異功能」的人,卻能看到病人深藏的病因,發現有很多病的原因不在今生今世。

特異功能發現病因

美國「睡著的預言家愛德加.凱西(Edgar Cayce),具有透視累世因緣解讀病因的特異功能。凱西一生中解讀了14,306個案例,發現「病」與「因果業報」的關係。

凱西解讀的案例來看,人做了不好的事,會有報應,有的報應不僅在來世,還可能發生在幾千年後。凱西看到有人在羅馬時代造的孽,在二十世紀當時仍在還。凱西在進入「睡著」的狀態下,解讀的案例,大多是由他太太導問、秘書記錄。

羅馬時代的案例

簡單說到羅馬帝國迫害神的信徒的時代背景。公元37-68年,羅馬帝國產生一個暴君,尼祿,他瘋狂迫害基督徒。尼祿之後,羅馬帝國對基督徒的迫害持續二百多年,把他們投入競技場,給獅子廝咬、或以火凌遲、燒死信天敬神的無辜民眾。最後,羅馬帝國也在幾次大瘟疫蔓延下亡國了,每次死亡超過百萬人的大瘟疫災難留下了暴政敗德遭天譴的歷史見證。而在那個歷史中,隨著道德敗壞而敗壞的人,同樣也在輪迴轉生中償還著自己造下的業報。

案例一

有個青年從16歲時因車禍脊柱重傷,自第五節以下的脊椎骨完全喪失知覺癱瘓了。過了7年半後他還是在輪椅上過活,治療復健都無效。他的母親請凱西為他做生命解讀。凱西追述了青年前兩世的轉世情況,看到他有一世是個羅馬士兵,當時羅馬帝國正開始迫害基督徒,而那一世的他帶著幸災樂禍的心情,並且直接參與對基督徒的迫害。因此,今生看似車禍帶來的嚴重癱瘓,其實是老天對他迫害惡行的懲罰。

案例二

有一位中年的癱瘓婦女的病因也與那個青年類似。這位婦女找到凱西時已經癱瘓9年了,在她36歲時因患脊髓灰質炎而癱瘓無法行走,從此只能靠輪椅代步,更令她沮喪的是各種治療方法對她的病都無濟於事。凱西幫她做前世解讀,得解知她在古羅馬時期是皇室的一員,但她對瘋狂迫害正信的基督徒非但沒有一絲同情心,卻還在競技場中大聲嘲笑那些當時被迫害而嚴重傷殘的基督徒。殘忍的嘲笑、推波助瀾的態度帶給她今生的癱瘓。

案例三

另一個女孩同樣是曾出生在羅馬時代的一名貴族,她今生因髖關節結核的病而痛苦不堪。那一世她常在競技場中觀看基督徒受迫害取樂。而且有一次當她看到一年輕女孩的身體被獅子撕爛時,竟然大笑。她以殉道者的痛苦為樂毫無一絲絲悲憫,雖然她沒有直接參與迫害,卻也是推波助瀾者,煽動了道德墮落淪喪的風氣,今世她髖關節的痛苦就是罪業的業報。

案例四

一名電影製片人,腳行走較不便,他是在17歲時得了脊髓灰質炎,而造成往後的人生帶著輕度瘸拐。凱西解讀他的前世,發現他也涉及了羅馬時期對基督教的鎮壓事件。他當時是一名士兵,被派去鎮壓完全沒有抵抗的基督徒們。

從以上的例子可清楚看到,生生世世所造的業力對今生的命運起著決定性作用。

責任編輯:陳剛

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意