【宋紫鳳專欄】地獄不空 「徐州八孩母」事件有感(圖)

2022-02-16 05:06 作者: 宋紫鳳
手機版 简体 29個留言 列印 特大

2022年初,徐州曝光被拐賣婦女非自願生8個孩子後遭囚禁事件。
2022年初,徐州曝光被拐賣婦女非自願生8個孩子後遭囚禁事件。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2022年2月16日訊】地獄不空誓不為佛,如今地獄真的空了,不過,不是因為都得超度得解脫,而是惡鬼們全都從地獄裡鑽了出來,跑到了地上,來把人間變成地獄!——這是我看過徐州八孩母」事件後的最直覺的感受。

「徐州八孩母」,現名楊某俠,二十多年前被拐賣至徐州豐縣董志民家,受盡凌虐,育有8個子女,因為長年被鐵鏈鎖住,網民稱她「鐵鏈女」或「徐子八」。

誠然,「驕傲女孩」的出現,給「徐州八孩母」帶來了某種希望,因為「最高領導」開始過問了。「最高領導」有多高,各方解讀直指習中央。而驕傲女孩兒在徐州調查行動的受阻,也就被解讀為,江派保護下的地方勢力與習中央的對抗。於是「徐州八孩母」事件又與中共內鬥有了聯繫。中共內鬥是什麼,妖精打架而已。「八孩母」曾說世界不要俺了。她沒想到,世界不要她了,妖精還要她。

妖精打架會有什麼結果呢?第一,無論誰贏了,都是妖精贏了。第二,習中央很可能打不過江家幫。因為江家幫邪惡無極限,習中央卻是打江有底線,他的底線是保黨。打江,就要藉助民意;保黨,就要打壓民意。習中央想借力民意,打倒江為止,又要限制民意,不要殃及到黨,這個點很難把握,甚至根本就不存在。民意大到足以打倒江的時候,就足以打倒黨。原因很簡單,因為江是黨的江,黨是江的黨,本來就是互為一體。那習是什麼呢?習是總加速師,他注定在保黨與打江的矛盾操作中,加速中共的滅亡。

如今,「徐州八孩母」驚動了黨中央,這的確會給她帶來某種變化,對於處在人間地獄的她,也許有變化就比沒變化要好。只是這種變化是否就是解救,卻是另外一回事了。更何況「八孩母」只是一個人,還有千千萬萬的「八孩母」。還有比「八孩母」更悲慘的女人,比如與「八孩母」相距不遠的,那個因為經常被吊打,而被村民稱為「吊死鬼」的被拐女,還有很多早已被虐殺,化為白骨的被拐女。更可怕的是,徐州八孩母事件中的種種罪惡,居然在官匪一家的中共治下以驚人的規模幾十年來一直存在直至當下! 

然而,說到這,又一個細思恐極的問題出現。這罪惡能幾十年大規模存在,這就意味著這罪惡不只是罪惡本身,還必有使罪惡賴以生存的土壤,賴以存在的環境,而這個環境的構建者,不只是行惡者,還有眾多自以為置身事外的共罪者。比如「八孩母」生下的最大的孩子,竟反過來指責曝光其母遭遇的做法是侵犯其母的肖像權!又如那個一直被爭論是叫賈平凹(AO),還是叫賈平凹(WA)的人,聲稱如果沒有人口拐賣,那些村子就要絕後了。如此看來,賈平凹也算名符其實,心智太凹(AO),人品太凹(WA)。就是大量這樣的人,擺出置身事外的公允姿態,與行惡者犯著共罪——圍繞「八孩母」,放眼望去,你會真切的看到什麼叫萬魔出世,什麼叫惡鬼當道。

「八孩母」被剪掉舌尖,敲掉牙齒,有人說她不是最慘的。的確。比起被割掉舌頭,用硫酸澆遍全身,扭曲了四肢,製造成畸形,被驅趕到燈紅酒錄的鬧市區街頭,成為乞討工具的被拐兒童,「八孩母」顯然不在地獄的最底層。比起被掏空了器官,剝去皮膚,浸泡過各種化學藥劑,擺成各種pose,製成標本,「走秀」人體展的那些人,「八孩母」顯然不在地獄的最底層——這種種人間之大惡,誰在視而不見,誰能歲月靜好,誰的良心在淪陷!

睜開眼睛去看一看,看清這人間地獄的每一個角落,看清這一切罪惡的罪魁禍首。是中共,中共敗壞了人的道德,把人變成極端自私,為了一己私利,可以窮凶極惡。中共打掉了人的神性,讓人不相信善惡有報,做起惡來毫無底線。中共破壞了人的法律,把法律連同執法者變成罪惡的保護傘,中共關閉了人的心智,讓人變得麻木冷漠無感無知……

孟子說,天下溺,援之以道。道德不是虛無的,道德就像空氣,沒有人去刻意體會空氣的存在,但是當她缺失時,你才知道那是致命的。接下來怎麼辦?只有去尋回她,怎麼失去的,怎麼去尋回。天下溺,援之以道,這不是口號,是有具體意義具體行動的。而其在當下最大的現實意義與最有效力的具體行動就是拒絕與中共為伍!

一個正義的表態,一份三退的聲明,對北京冬奧會的抵制,對新疆集中營的譴責……這些都是在盡生而為人的本分與義務,這非關政治,非關立場,而根本上是道德問題,是良知問題。

每一個道德未泯,良知尚存的人,都應該脫離中共,遠離中共。因為,中共不屬於這裡,它屬於地獄。地獄不應該空,它將永遠存在,地獄之火無終無始無間無斷,為惡鬼和它們的主子中共而永遠存在!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意