被帶走前一刻 周永康和薄熙來做了相同的事(圖)


周永康 薄熙來
江派政變大老虎薄熙來、周永康被抓一刻的醜態什麼樣?(圖片來源:看中國合成圖)

江派政變大老虎薄熙來周永康被抓一刻的醜態什麼樣?據披露,兩人在被抓時表現同樣瘋狂,周永康被抓時發瘋般拚命撞頭,而薄熙來則情緒非常激動,出手打紀委官員一記耳光。

2012年2月,重慶市公安局長王立軍逃亡成都美領館尋求庇護,曝光了重慶市委書記薄熙來、中共政法委書記周永康等人聯手政變、活摘等關鍵罪行。同年3月兩會期間,薄熙來被抓捕。在抓捕薄熙來的過程中,當時的中央警衛局長曹清也起著重要的作用。

在2012年兩會期間,曹清奉胡錦濤之命,親自率領中央警衛局的人在北京大會堂部署,3月14日上午,中共人大一閉幕,就把薄熙來控制起來了。

《薄熙來事件謎局》一書披露,薄熙來被抓一刻情緒非常激動,打了中紀委一位室主任一記耳光,並大喊大叫,隨後,被在場的幾名執法人員架走……。

薄熙來落馬後,陰謀政變的另一主角、薄的政治盟友周永康也被查處。港媒早前披露周永康拒捕的一些細節:由於周在公安武警等政法系統有大批舊部屬,在抓捕周之前,為了防止有人暗中通風報信和包庇,中共高層早已作出部署,從各地調集一批新入職,全部是新面孔的公安待命。

2014年12月5日晚8點,中紀委、中組部人員到周永康被雙規的北京衛戍區休養院,對其宣布《關於周永康嚴重違紀案的審查報告》及開除中共黨籍的決定。

周永康看了有關其六宗罪的指控,簽字之後,情緒激動稱「強烈抗議」。周聲稱:「好嘛,現在我等著抓,等著坐牢,等著判死刑,我現在還有權力,我要抗議,抗議中紀委、中央政治局六條罪名指控,是將我置於死地而後快。」

中紀委、中組部人員告知周,不要「氣急敗壞」、不要「抗拒審查」。周激動表演一番後稱要休息。當晚9點,最高檢察院由副檢察長在4名特警陪同下,對周永康宣布對其涉嫌犯罪立案偵查並予以逮捕。

周叫囂:「我沒罪,有什麼大罪,我如有罪,其他前常委都有罪……」

周拒在逮捕書上簽字。副檢察長對周宣讀有關執行逮捕手續條例,並給其5分鐘時間考慮。

剎那間,周發狂用頭向副檢察長猛衝,但被特警制服,上了手銬。見動真格的了,周一下變軟,又乞求道:「不上手銬」、「太緊了手銬能放鬆些……」。

折騰了差不多40分鐘,當晚21時45分,周永康被押送到最高檢下屬拘留所關押。

周永康被視為是江澤民的「左膀右臂」。掌控中共政法系統長達10年,2007年被中共前黨魁江澤民塞進政治局常委會。經由媒體所披露出來的周永康各種罪行和血腥黑幕觸目驚心。

2013年12月1日,周永康案被中共政治局常委會決定核查;2014年7月29日,中紀委宣布,對周永康立案審查;同年12月5日,政治局會議決定開除其黨籍,移送司法處理;2015年6月,周被判處無期徒刑,目前在秦城監獄裡服刑。周永康的政治盟友薄熙來,於2012年3月15日,被免去重慶市委書記職務,2013年9月被判處無期徒刑,目前也在秦城監獄裡服刑。

周、薄等人雖然被判處無期徒刑,但對他們所涉及的政變、暗殺官方至今仍未公布,而海內外媒體熱炒的有關周薄活摘人體器官、販賣屍體等反人類罪,官方也一項沒有提及……

責任編輯:辰君

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意