「影子部隊」吃掉俄軍?烏軍到底在哪?(圖)

烏俄戰爭最奇妙的事情

2022-03-06 21:10 作者: 盧乙欣
手機版 简体 4個留言 列印 特大

烏克蘭軍方宣稱,在3月5日一之內擊落了9架俄機。
烏克蘭軍方宣稱,在3月5日一之內擊落了9架俄機。(圖片來源:烏克蘭武裝部隊官方Twitter)

【看中國2022年3月6日訊】(看中國記者盧乙欣綜合報導)俄烏戰爭陷入膠著,外界質疑,在戰爭中一直未見烏克蘭正規軍,但俄羅斯軍隊的飛機、坦克卻相繼被打掉。資深媒體人黃創夏認為,烏克蘭正規軍可能早就化軍為民;時事評論員李正皓則質疑,有影子部隊在協助烏克蘭打仗。

中時新聞網6日報導,黃創夏5日在政論節目《新聞面對面》上表示,資料顯示,基輔正規軍有25萬人,但看俄烏戰爭似乎沒有看到烏軍,難道他們藏在九地間,隨時等著跟俄軍激戰。黃創夏表示,俄軍大約有30架戰機、近30架武裝直升機、超過200架坦克車,以及近千架裝甲運兵車被打掉,而這些都不是用汽油彈就可以打下來的。因此他質疑,烏軍早就已經化軍為民了。

黃創夏又表示,美國、歐洲不是送了很多武器去烏克蘭嗎?像刺針導彈、標槍導彈,若沒有受過訓練,是不會使用的,而烏克蘭25萬正規軍是否正在準備反擊,相信俄羅斯總統普京(Vladimir Putin)也會害怕。

李正皓則說,他一直覺得有一個看不見的力量,一直「吃掉」俄羅斯士兵。像車臣派出部隊1萬人進入烏克蘭,卻沒有看到一個有意義的會戰,而500位暗殺部隊士兵也不見了。因此他推測,顯然有大量的「影子部隊」在協助烏克蘭打仗,而且還有意識的把所有戰鬥畫面全部封殺掉。

4日,台灣國際法學會副秘書長林廷輝在政論節目《關鍵時刻》上表示,車臣部隊進去烏克蘭後就不見了,感覺好像烏克蘭裡面有一個幽靈兵團,而俄軍打了赫爾松後,結果發現裡面的烏克蘭軍隊也沒有,不知道跑去哪裡,像是一個空城的概念。

林廷輝表示,烏軍向來都是在使用俄羅斯的軍事武器,因此怎麼可能在使用美軍武器上,能馬上就可以上手,一般來說,應該是有人在教。他認為,從2014年克里米亞戰爭之後,一直到現在八年的時間,美國可能早就已經滲透到烏克蘭的軍事部門,要提供他們相關的種子教練或相關的教練,來教烏軍他們如何去使用美製武器,所以現在才會看到他們打得很順手,或者說現在內部可能根本已經有美軍在裡面了,這些狀況非常撲朔迷離;是不是有臥底在裡面,這就讓外界非常起疑。

針對俄烏戰爭這一奇怪狀況,不少網友留言表示:

「8年前俄羅斯打烏克蘭 烏克蘭一點還手的能力都沒有 8年後打到現在俄羅斯連烏克蘭的主力部隊都找不到 一直被牽著鼻子走。最扯的是烏克蘭民兵的戰鬥力比俄羅斯正規軍還猛。」

「正規兵都不見只有平民在拿派槍打,但這真的會用?為什麼死這麼多俄軍 真正打飛機的烏軍呢,到處遊走又是誰。」

「沒人知道,裝成平民拿槍打,但是不是美軍呢。」

「還要有暗影部隊來了 像台灣也有美軍潛在。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意