12星座智商排行 誰排第一?(組圖)


12星座智商排行出爐。
12星座智商排行出爐。(圖片來源:Adobe Stock)

12星座性格個性各有不同,智商也都不一樣,想知道自己是排名第幾嗎?清水孟國際塔羅小孟老師與網友分享12星座智商排行,誰的觀察力最強?誰最聰明?最後一名揭曉也令網友大感意外!

第一名

天蠍座(10/24~11/22):了解人心,發揮人脈。

天蠍座很了解人心,一點就通,能夠整合手邊人脈資源讓自己變成當紅炸子雞,並且透過人脈來賺錢。

第二名

天秤座(9/24~10/23):維持形象,能屈能伸。

天秤座是一位非常重視自己形象的人,能夠能言善道,當遇見機會時會好好把握,同時能夠發揮魅力,讓很多人喜歡自己,也會藉由喜歡自己的人去幫自己做事情。

第三名

處女座(8/24~9/23):看懂時局,懂得轉彎。

處女座很了解時局,當所處的環境人事改變了,他也會跟著改變,能見風轉舵,因此都能在公司動亂時,升遷被人重用。

第四名

雙子座(5/22~6/21):以退為進,善於偽裝。

雙子座的人,很精明,當對方生氣時,他會以退為進,得到想要的東西。當有人要來借錢時就算自己有錢也會演出沒有錢。

12星座智商排行,誰的觀察力最強最聰明?最後一名揭曉也令網友大感意外!
12星座智商排行,誰的觀察力最強最聰明?最後一名揭曉也令網友大感意外!(圖片來源:Adobe Stock)

第五名

魔羯座(12/23~1/20):善用時間,舉一反三。

第六名

獅子座(7/24~8/23):過於真心,惹來小人。

第七名

水瓶座(1/21~2/19):購買商品,易被洗腦。

第八名

金牛座(4/21~5/21):過於重情,被人利用。

第九名

牡羊座(3/21~4/20):心直口快,易被看穿。

第十名

射手座(11/23~12/22):過度樂天,遭人陷害。

第十一名

雙魚座(2/20~3/20):為愛癡狂,注意桃花。

第十二名

巨蟹座(6/22~7/23):心腸太軟,容易被騙。

責任編輯:舒馨

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意