東航「垂直墜地」炸毀 恐怖瞬間曝光 目擊者嚇吐經過(視頻/圖)


東航 墜毀
東航客機3月21日在廣西失事,有當地居民前往墜機現場處,看見滿地飛機殘骸散落。(圖片來源:微博)

【看中国2022年3月22日讯】(看中國記者黎小葵綜合報導)中國東方航空一架載有132人的波音737客機,在廣西梧州市藤縣墜毀,目前傷亡情況仍未明。21日晚間傳出一段東航墜機過程的畫面,引發民間關注。

網傳一段飛機墜毀前的監控畫面顯示,一架飛機機頭朝下直線墜向山林中。從視頻中可見,客機疑在空中並未解體。整個墜落過程不超過5秒。有監控畫外音稱,「哎呦!直接落下。」

對此, 藤縣辰發礦業有限公司工作人員3月21日下午向澎湃新聞證實,這段網傳飛機墜落視頻確實是由北辰礦業公司拍攝,「我們在山上有安裝監控攝像頭,距離飛機墜毀事發點大概只有一公里左右」。

該工作人員還稱,事發時,他正在礦區的山頭工作,該山頭大概距離飛機墜落地點有3、4公里。突然聽到一聲爆炸聲,「我以為是隔壁山頭有人在放禮炮,爆炸聲持續時間不長,沒想到是飛機失事了。」

廣西消防最新消息,MU5735墜機地點位於廣西梧州市藤縣埌南鎮莫埌村神塘表附近山林處。目前,最先抵達的救援部隊發現客機殘骸和碎片,但尚未發現遇難者遺體。

稍早,有目擊者李男對《北京青年報》表示,他親眼見到飛機垂直從天上掉進山林,但墜落瞬間沒有冒煙。也有當地目擊村民當時在礦山上看見飛機掉落地面爆炸。還有目擊者村民稱,飛機在藤縣埌南鎮莫埌村失事,看到滿地殘骸與燃燒痕跡。事後來了許多消防車、警車,市、縣的消防車都出動,並快速封鎖現場。

東航 失事
東航客機3月21日在廣西失事,有當地居民前往墜機現場處,看見滿地飛機殘骸散落。(圖片來源:微博)

一系列相關消息不禁讓網友表示擔憂,「若要找到生命跡象恐怕有些困難」。《航空知識》雜誌主編王亞楠也認為,從這次飛機失事前的狀態來看,它是從8000多米高度快速掉落到地面,同時引發山火,機上人員倖存的可能性極小。

據現場消防人員介紹,東方航空MU5735於3月21日在廣西梧州附近墜毀後,當地消防人員立即開展對山林火災的撲救和人員搜索。現場是三面環山的山坳,沒有通電,進入山坳只有一條小路,大型救援裝備上不去,目前搜救工作仍在進行。截止22日凌晨4時許,官方尚未公布傷亡情況。

 

 

根據民航追蹤網站「Flightradar24」提供的東方航空失事的MU5735航班航跡圖顯示,這架編號B-1791的波音737-89P型客機於3月21日下午1時20分左右由雲南昆明市飛往廣東廣州市,一路上保持在約9000米的高度,航速約每小時800公里。在經過廣西梧州市上空時約下午2時20分左右,高度突然由9000米快速下降至約900米,於下午1時22分失去信號,顯示為完全失控狀態的急速墜落。據官方說法,機上乘客均為中國國籍。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意